Танюша, конечно пора... да и сам котик спокойней будет... толстый будет, ленивый.... ))))
ой я так не думаю, это такой бесенёнок растёт...что он по утрам вытворяет. такие гонки устраивает, но бесит, когда они вдвухе на ночь глядя начинают скакать, особенно когда свет выключаю.Вот это что-то с чем то...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
как показывает практика, кастрированные коты становятся ленивыми, а иногда даже вредными.
ага я даже видела таких, правда толстых и ленивых.... но есть и другие случаи, когда кастрированные котейки оставались весёлыми и бодрыми, поэтому и я решилась на это. Но кот правда очень необычный. сколько было до этого кошек и котов такого точно не было - забавный не то слово и очень разумный. Смотрит сосредоточенно телик, а с зеркалом разговаривает вообще умора...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Муха очень любила слушать музыку. И когда громко включала садилась напротив колонки и балдела...
да... животные как люди... со своими пристрастиями... меня моя Сонечка в школу будила ))) видит, что я будильник выключаю и на другой бок переворачиваюсь, встает на задние лапки и передними толкает... я обожала эту кошку, слушалась только меня
Танюша, тоже считаю что дома лучше, все таки родные стены помогают и стресс меньше для котейки, моему Фильке делали дома, операция длиться не долго, ветврач всегда на связи если не дай бог что.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Танюша, а ты не смотри, ты газетку почитай, пока животный эскулап будет свое дело делать и чего тебя в условиях смущает? места много не надо, для операции только стол понадобится, ну и накрыть его естественно чем-нибудь, чего не жалко...