Да свет гавно, что вы уж там говорите, H4 самая стремная лампа в принципе, какого производителя не ставь светит хреново. И это в том числе конструктивная особенность лампы совмещающей дальний-ближний.
Чел регулярно сюда заходит и убеждает в опупенности РИО.
Лобовуха царапается на раз, там форум кишит всякими ужасами про ходовку, особенно доставила тема про то как продавились сиденья при пробеге 150 км на новой машине.
Сейчас он Вам расскажет о том как прекрасен этот, регулярно заходит и просвещает нас владельцев Калин о чудо-аппарате.
Да свет гавно, что вы уж там говорите, H4 самая стремная лампа в принципе, какого производителя не ставь светит хреново. И это в том числе конструктивная особенность лампы совмещающей дальний-ближний.
Чел регулярно сюда заходит и убеждает в опупенности РИО.
Лобовуха царапается на раз, там форум кишит всякими ужасами про ходовку, особенно доставила тема про то как продавились сиденья при пробеге 150 км на новой машине.
Сейчас он Вам расскажет о том как прекрасен этот, регулярно заходит и просвещает нас владельцев Калин о чудо-аппарате.
К чему столько негатива? "Особенности" есть у всех автомобилей. Сравнить таковые у Рио и у Калины интересно. Как-никак машины приходится периодически менять.
А единичные случаи не в счет.
716,
Для "громких слов" нужно хотя бы знание предмета.Ты же кроме ора на сегодня ничего путного не сказал.Да и сказать-то не можешь ибо полный профан!
Цитата:
Сообщение от 716
и просвещает нас владельцев Калин
Когда ты даже не помышлял о владении Калиной я уже её пользовал...и не одну...
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
А осадок на долго остаётся...
Конкретнее...от чего?! От того,что практически все мерсы,бэхи после наших дорог сливают в пять раз дешевому Логану ?! Или двух разовому ТО в год с регламентом работ не снившемуся Калине ?!
Если я захочу,доколупаюсь до любого автомобиля!
/зло/ Для вновь зашедших - начинайте читать тему с начала(уже хотя бы с середины...)
Цитата:
Сообщение от 47ou
мож ему также повезло, как многим везёт с вазами
Гм, мне повезло(если уж вас так интересует моя личность)...прежде всего с отношением моим ко всему и прежде всего в простых вещах - как например чтение.
Последний раз редактировалось glot; 27.01.2013 в 15:33..
К чему столько негатива? "Особенности" есть у всех автомобилей. Сравнить таковые у Рио и у Калины интересно. Как-никак машины приходится периодически менять.
А единичные случаи не в счет.
Просто перевирать не надо, вот и все, оптика там стремная - виноваты лампы штатные, но по факту конструктивно не возможно добиться нормального света от фары, которая сочетает в себе ближний-дальний через один источник света и это не исправить никакой лампой. Просто по описанию эти все "особенности" в худшем случае сводятся "к норме", а в лучшем "сейчас такого нет".
Сравнить, да интересно, но если это делается объективно, а тут кроме напыщенного гонора одного персонажа я ничего не вижу, с некоторых перлов аж смешно.
Такое впечатление складывается, что человек забегает сюда чтобы убедить себя в первую очередь в правильности своего выбора. Собственно выпады и переход на личности эту гипотезу в не полной мере но подтверждает. Тут у нас тоже есть эпичные персонажи, мыслящие ровно так же в отношении Калины, не буду называть, это уже притча во языцех
У меня друг пересел с Калины универсала на Киа-рио.. Вердикт - ОТЛИЧНАЯ МАШИНА, счастлив и рад. И разница есть. правда он наменкнул на 2 недостатка - клиренс и расход бензина, но это мелочи, с чем я соглашусь))) Машина достойная, так что, вполне вероятно, при выборе следующего КИА также будет рассмотрена , как один из вариантов.