менеджер в салоне пытался мне впарить антикор, сказав что если я в течении года не сделаю антикор у авторизованного сервиса, то кузов мой мшинки снимут с гарантии
Врёт, аки Троцкий. Авто, кстати, с завода обработано антикором, принуждение к дополнительной обработке - навязывание платных услуг. Не может же продаваться устройство, которое снимут с гарантии при непокупке каких-то дополнительных ПЛАТНЫХ услуг вместе с этим устройством. Это ж просто бред.
ЗЫ. Никаких дополнительных антикоров не делал, машине скоро 5 лет, сквозных дыр нигде нет, ржавеет только в местах повреждения ЛКП. Ну, ещё глушитель отгнил, но его антикорить бесполезно.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Shrus, такая же проблема именно с той же стороны значка, появилась в конце декабря, обратился СТО, записали на перекраску всей двери по гарантии, 07.02 отдаю машину. Может и тебе есть смысл обратиться.
может не в тему, прошу модератора перенести если что туда куда нужно.
задумался я тут об самостоятельной антикорозионной обработке днища и арок ну и скрытых полостей. пришла мысль собрать девайс: компессор - емкость (будет наполнен аникором) - распылитель. но есть вопрос потянет ли компессор - будет ли распылятся. прошу откликнуться тех укого может есть такое или ктознает как можно сделать. ответы на подобии - обратись в севис и там сделай, не интересны. Всем кого заинтересует Спасибо!!! Вложение 101758
Последний раз редактировалось Жиган 21; 09.03.2011 в 19:34..
но есть вопрос потянет ли компессор - будет ли распылятся.
Шас экстрасенсы придут и отгадают по количеству букв в сообщении марку компрессора и вязкость антикора. Пистолет стоит от тысячи , компрессор нужен с давлением от 5 бар. Тогда можно сказать, что сделал лучше сервиса.
Вопрос спецам юристам или кто с этим сталкивался! Калина 1118, с первого года стали ржаветь петли капота, красил по гарнтии. Сейчас 2-й год в этом месте опять ржавчина + в местах сварки на рамках передней двери + под резинкой лобового стекла (видно не отгибая) + под резинкой в районе задних дверей. Да еще красил по гарантии место номерного знака (пластик натер до металла появилась коррозия). И это еще не весна!