вы платите 350т.р. и так стоите стеной за штатный комплект(стоимостью 4 т.р.) что я удивлён!!!!!!!!! я купил на фронт за1800(только на фронт) и то самый бюджет,магнитофон-3500,тыл-штатные места(сама скромность!)пионер на 13. думаю на год хватит(у меня и комплектация-стандарт)
,
Последний раз редактировалось albert7100; 11.03.2011 в 21:05..
Да Вы всё правильно поняли, и без педали заказать не получится
В Питер-ладе видел такие - наверное остатки,,,,,,и вообще им,как не позвонишь - машин нема,а пошёл свою смотреть,так там их около сотни всяких разных ,на площадках.........
Нее диск не прыгает, проверенно на суперубитых дорога, более того в ней можно время кэширования выставлять
когда был в Крыму, была странная тема с JVC, если ставил CDDA диск то он весь заикался (хотя сам диск исправный) мож серпантины как-то влияли, как раз ехал по дороге вдоль побережья между Алуштой и Феодосией, тут же вставил CD с MP3 все ок.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Прочитал на сайте автоваза ,что штатные магнитолы ставят на универсалы в комплектации "норма" и "люкс",хотя в разделе цены и комплетации все "нормы" - стоит аудиподготовка.Кто брал "норму" со штатной музыкой - напишите.
Вот цитата с сайта:
В январе 2011 года дилерам АВТОВАЗа начали поступать автомобили LADA Kalina, оснащенные штатными аудиосистемами. Первая партия машин в такой комплектации составила 500 штук.
Аудиосистема для LADA Kalina включает головное устройство размерностью 1 DIN со съемной панелью, 4 динамика, антенну. Магнитола способна принимать радио в широком диапазоне частот, проигрывать CD/MP3-диски и считывать звуковые файлы с USB-носителя и SD-карты. Позже аудиосистема будет доработана для голосовой поддержки штатного навигатора.
Перед постановкой на производство автомобили с магнитолой прошли комплекс испытаний, в том числе в климатических камерах при экстремально высоких и низких температурах, а также в лаборатории электромагнитной совместимости, где моделировался широкий спектр радиопомех.
Аудиосистемы устанавливаются на автомобили LADA Kalina в вариантах "норма" и "люкс". Первыми новую опцию получили универсалы, скоро магнитола появится на хэтчбеках, сначала с двумя динамиками, затем с четырьмя. Также планируется выпустить с аудиосистемой и партию седанов. Штатная магнитола добавляет к рекомендованной розничной стоимости LADA Kalina 4 тысячи рублей.
Последний раз редактировалось OlegB; 11.03.2011 в 21:00..
Кто то здесь писал что у штатной магнитолы подсветка тухнет если выключить подсветку приборки, проверил: когда подсветка приборки горит то горит и синхронно регулируется яркость и самой магнитолы, если подсветку приборки выключить, то на магнитоле она на секунду выключится и включится в полный накал, по моему удобно.
вы платите 350т.р. и так стоите стеной за штатный комплект(стоимостью 4 т.р.) что я удивлён!!!!!!!!!
Давайте считать.
Цитата:
Сообщение от albert7100
я купил на фронт за1800(только на фронт) и то самый бюджет,магнитофон-3500,тыл-штатные места(сама скромность!)пионер на 13
Только указанные цены - уже 5300. Причем не понятно, скока отдано за пионер на 13. Тот же "бюджет", только уже подороже. И не требует времени для установки.
Ели уставливать в штатные места - звук будет ничем не лучше, чем на "штате".
Вы посмотрите на щели и все станет ясно.
ЗЫ. Кста, "родные" стоят коаксиалы. Довольно неплохие. На пробу (в один день) устанавливал Альпайны, ДЛС, Панасоники, Сони... Ощутимой разницы нет. С акустическим оформлением действительно беда. Так что - больше платить незачем, если нет разницы. Если нужен ХОРОШИЙ звук даже со штатных мест - придется озадачиваться подготовкой, герметизацией и пр. Ну, кто в теме, тот знает.
Лично я летом обеспечу герметизацию, кстати с багажником - будет еще ТОТ гиморой, легкую проклейку дверей и поставлю коаксиалы Альпайн с РЕЗИНОВЫМ подвесом в штатные места.
Привет всем. Только что из салона.
Смотрел люксовый хэтчбек.
(В двух салонах офдилеров сказали, что теперь все будут идти с е-газом.)
И моя комплектация 1196 (1,6 16 люкс) будет только с мафоном и егазом.
Такие дела. Вместо 346900 придется отдавать 352500 рублей.....
Не успел купить без е-газа и мафона.
У меня просто сони лежит с usb в коробке. Вот буду думать теперь, продавать ее или стандартный мафон выдергивать.
А если навигатор встроят, что обещают в скором времени подорожает ещё на 16тыщ, что тоже будут навязывать?
Думаю, что навигатор вряд ли всем будут встраивать. Какой смысл в этих навигаторах в глубинке, если и местность вся наизусть известна и карты не найти? У нас город - 120 тысяч население и то, скажем, на гугле вообе нет карт, а на яндексе есть, но с кучей ляпов. Про всякие там "пробки" вообще молчу. Вряд ли производители этого не понимают.
Какой смысл в этих навигаторах в глубинке, если и местность вся наизусть известна и карты не найти?
ну там обещали карты на всю РФ, да и обновлять будут. Касательно карт, уже есть программы с путевыми картами, терпимо. Что там у гугла и яндекса это их проблемы.
Мне как раз навигатор, как опция очень даже.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г