Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У нас по слухам уже местами в очереди торгуют, за пять тыров поставят ближе к началу очереди. Без взятки будешь долго и нудно ждать. Сегодня как клещ вцепился в "д'эффективного менеджера" в салоне и вырвал у него информацию, что оказывается мне ещё минимум два месяца ждать машину, это при том что заказал люксовую калину и за нал. В общем <самоцензура> компания этот <самоцензура> таз, что бы я ещё как-то с ними связывался, уроды.
всем добрый вечер.присоединяюсь к общероссийской статистике"Осталось сертификатов: 148 105" на 19.00 Москвы.
сегодня вызвали в салон,подписать покументы на утилизацию,на мой резонный вопрос-какие ответили:ну вы приезжайте,увидите.приехала (не совсем ближний свет таскаться из области) показывают:бланки свидетельства об утилизации,акт о приеме моей машины в салон,акт сверки,и еще что-то где не надо расписываться,все это в 5-6 экземпляра,и при чем! от 07.04.2010!!!!(я им машину сдала в конце марта) и все документы в машинописном(на компе распечатаные) виде.
в общем 10 дней они получается заносили всю инфу о моей старушке в свой комп.и только на следующей неделе документы начнут движение.
у кого такое было?
Меня радовали уже два раза,и обе машинки ушли налево,наверное, тем кто заказал допы.универсалы черный и серебристый.Какой автомобиль Вам пообещали?
седан с кондеем и без допов обещали.предварительный договор заключен,но тоже переживаю как бы не уехала,а то придет кто-нибудь с денюшкой...и тогда придется брать что есть...