да просто закрывают никому кроме гиббонов ненужные "копилки". ну сам подумай для чего внутри города стационарный пост? а как они переживают что закрыли пост на въезде со стороны вещевого рынка, наблюдал в субботу, как один за другим подъезжали 4 экипажа и делили места для контроля между собой. привычку так скоро не отобъёшь
И такая же сложная жизнь
Кто может помочь сделать талон ТО для моего отца. Машина не тонирована, полностью исправна, только кончилась медсправка. Хотелось узнать можно ли получить талон ТО без медсправки ? и если нельзя то может кто нибудь помочь с медсправкой ?
Кто может помочь сделать талон ТО для моего отца. Машина не тонирована, полностью исправна, только кончилась медсправка. Хотелось узнать можно ли получить талон ТО без медсправки ? и если нельзя то может кто нибудь помочь с медсправкой ?
без медсправки талон не дадут;( если есть чувак который вписан в страховку и по доверенности управляет траспортным средством и имеет на руках свою справку, то если он приедет на ТО, то пройдет его без вопросов
да просто закрывают никому кроме гиббонов ненужные "копилки". ну сам подумай для чего внутри города стационарный пост?
Ну на Нижней пост в свое время был резон держать ради дальнобоя. Сейчас же все грузовики прут по новому мосту.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
без медсправки талон не дадут;( если есть чувак который вписан в страховку и по доверенности управляет траспортным средством и имеет на руках свою справку, то если он приедет на ТО, то пройдет его без вопросов
сегодня столкнулся с типично русским менталитетом. У нас около магазина бабки торгуют всякими домашними соленьями. Встала одна такая бабка прямо под сосулькой (сосулька в этаж размером!). Причем дом длинный, а ей торкнуло именно в самом опасном месте встать. ну я шел пимио, говорю : "Бабуль, подними голову наверх". Она, поднала, увидела сосульку и говорит "Знаю". Я в лекгом шоке: "Отойди в сторону, а то не дай бог упадет". Через 5 минут иду назад той же дорогой так что вижу - бабка реально отодвинулась, но всего лишь на 1,5 метра. То есть если сосулька не прямым попаданием, так рикошетом от козырька магазина все равно достанет и укокошит старушку! Ладно, думаю, не мне молодому и зеленому тебя бабулька учить, раз сказал-два сказал, не хочешь жить, так и стой себе под сосульками во время оттепели!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.