Viruc Cкажи, ты 8-й выбор в родную кпп воткнул? Что для этого пришлось переделать и что понадбилось? Хочу за ранее знать, если придется столкнуться!)))
Fatmachine, да, понадобилось: сам механизм выбора от 8, и просверлить дыру в кулисе, где именно не скажу, но грамотный коробист знает что делать. там особо сложного нет ничего.
пипец - моя машинка не хочет продаваться!!!!!!!
сегодня вдруг затроила, задергалась и дико задымила!!!!!!!!!
выкрутил свечи - 3 штуки ок, а из 4го цилиндра вся в масле!!!!!!! и даже на поршне масло видно через отверстие для свечки!!!!!!!!!!!!!!
пипец!!!!!!!!!!!!
походу или кольцам конец - или перегородки лопнули.......
проездил на этой поршневой одну неделю! не крутил - до 3500 и все! чек ни разу не загорался... вчера уровень масла проверял - все ок, сегодня ниже середины - проехал дай бог 100 км за день.
машина на меня обиделась наверно: турбину снял, ковку снял, стойки снял - все стоковое на место поставил, даже катализатор воткнул...
и вот тебе на!
я в ауте... завтра вскрытие поставит диагноз....
viruc, реально обиделась. возила тебя, возила... а ты разобрал и продавать её :D
а если серьезно, то сочувствую... когда копейку продавал, тож не хотела уезжать-стартер на ровном месте накрылся, аккум пришлось новый покупать, резко сдох. обидчивые они, машинки