Ребята , кто ставил глушитель от Сааба на седан? Интересут, подойдет ли по размерам и встанет ли банка без переделок? И конкретно от какой модели , и если можно то ориентиры, где приобрести и приблезительную стоимость по Москве. Из наших краев едет гонец ,он просто будет тупо покупать ему, надо все объяснить. И возможно еще если есть в Тольяти.
Стоит не рычит, рульно подошла. У саабов все выпуски ОДИНАКОВЫЕ - оконечная часть
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Понт + 1 хромая пони!))
А так что именно поподробней?
От Сааба она орать громко будет или наоборот тише?
Я где-то читаел,что есть такой граммотный прямоток,при котором и звук не напригает или это только слухи,господа?
Ребята , кто ставил глушитель от Сааба на седан? Интересут, подойдет ли по размерам и встанет ли банка без переделок? И конкретно от какой модели , и если можно то ориентиры, где приобрести и приблезительную стоимость по Москве. Из наших краев едет гонец ,он просто будет тупо покупать ему, надо все объяснить. И возможно еще если есть в Тольяти.
Без переделок не встанет как минимум там крепления другие! Банка сама чуть короче сантиметров на 5-7!
Стоит он 3200(производитель Bosal)! брать на машину любого года но до 98!! saab 9000 двиг 2.3 Турбо хэтч!
От Сааба она орать громко будет или наоборот тише?
Я где-то читаел,что есть такой граммотный прямоток,при котором и звук не напригает или это только слухи,господа?
Звук сааба просто бассистый(очень классный звук) не перлящий не свистящий, он стоит на ровне у-пауэра! Поставил флейту машина становится тише стока! На личном опыте знаю!
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Да,басистый звук действительно приятен.Пердилки всякие тоже терпеть не могу. Max46 , у тебя выпуск полностью сделан?И где дастал Сааб через интернет-магазин?
Но бывает что: