Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
По-тыковке всем, кто не явился на встречу...(очЧчень злобный смайлик)...вы чО позорите мою обгоревшую седую лысину?? Volandу810 респект!!! Остальным горчишник!!
Цитата:
Сообщение от Voland810
как дорога до Ростова? Через Волгоград ехал или через Михайловку?Ну на счет качества покрытия не сомневаюсь, а вот с дорожными друзьями как дела?
Ехал я так...Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Кропоткин и т.д. "Друзей" везде хватает, особенно на сорокетах и полтосах. Аккуратнее с данными знаками. Часто "стреляют" в спину, через пару км продают памятные фоты. А если через Калач поедешь, то уж там этих дрУгов ваще море. ПДД рулит.
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Ну а выездная встреча в Лазаревском удалась!!! Даже соседи ростовчане были.. Только без Ласточек встречались(их на Набережную Центрального пляжа не пускают). Сморите скока нас!!!!
Как положено, встречу обмыли...соком, пивом, коктелями...и морем!
Оправдываться не буду...Чего уж теперича. Ну пока некоторые отдыхают, я бычил так сказать - строил веранду на даче при жаре в 40. Будем ждать следующей встречи.
Отдыхающие молодцы - встретились даже там
Кто нибудь ходил на дельфинов поглазеть? скока стоит?Вонь ужасная?
Цитата:
Сообщение от RomychB
Сам не ходил. Сосед расказывал, что все дети визжали от радости.
Билеты 200, 400, 600р. 3,2,и1 ряд соответственно. Сказал брать можно 3й(за 200)почти одинвково с остальными, Только водой не обливает как на первом.
Там дельфин, котик и кит какой то(он не ихтиолог не разбираеться). Про вонь ничего не сказал...
Ах да длиться минут 40 всё это.
Цитата:
Сообщение от RomychB
Хорошее представление. Детворе - само то! У меня сын 7 лет доволен остался по уши. Третий артист - белый китенок (метра 3-4 длиной детиночка). И ничего они не воняют - это же не бурый медведь в зоопарке летом! А уж как от него несеееет - мама дорогая - насколько я терпим к таким вещам - бегом ломился от его вольера в московском зоопарке....