Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 16:52   #491
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина и Рено Сандеро

mekong, Ну дык А рейлинги на универ наш, я считаю не просто красивая фича, а необходимый аксессуар, он с ними ваще супер смотрится)) У меня правда хэтч и тож есть мыслишка от Петройла рейлинги забодяжить))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 17:52   #492
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

хыхы спасибо на ссылки на форумы сандеро-логан, думающих там реально единицы. в основном жуют избитые штампы, при этом про проблемы логанов умалчивают, а если им тыкают - приходят в негодование

"плохая аура" (про калину)- выл в голос

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 19:30   #493
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
3) Насколько знаю далеко не у всех Калина -седанов раздельная спинка сиденья, а уж тем более сидушка.
Насколько ты знаешь, на столько и говоришь. А говоришь чушь, не зная реальности, сам-то хоть сидел в машине?
На ВСЕХ калинах раздельные и спинка и подушка задних сидений!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 19:35   #494
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
3) Насколько знаю далеко не у всех Калина -седанов раздельная спинка сиденья, а уж тем более сидушка.
У всех с рождения раздельная.
Старый 15.12.2010, 20:22   #495
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня и я за шел на форум к логановодам и к сандероводам тоже заглянул, да уж, круто взнуздано!!! Люди, мягко говоря, неадекватные, понтов на крутой мерин хватит, а ездят всего лишь на Рено (и то ненастоящем) и так мне им хотелось сказать, что все говно оканчивается на "о", но к сожалению я там не зарегистрирован, а с другой стороны это и не нужно. Я вот после посещения их форума подумал, а чем моя Калина хуже этих двух моделей Рено, кто ни будь из логаносандероводов может мне это объяснить? Думаю, что вряд ли. mekond, тут классную ссылку нашел (спасибо ему) на статью в АР, где про Сандеро написано более менее объективно, тормозит хреново, обзорность тоже не на высоте, шумный, но самое интересное движок 102л.с. механика, а максималка 163,5 км и разгон до сотни 13 с, что за хрень не понятно! Зенкевич в своем репортаже на ТК Россия, когда представлял Калину с восьмиклоповым движком сказал, что у неё разгон до сотни - 13 с, это не плохой результат, но для прошлого века и тут тоже 13 с и тишина??? И эта чудо машиа в комплектации равной моей люксовой Калине будет стоить аж 449600руб. ( Логан с двигателем 1,6 V8 ) Единственное преимущество у Рено перед Калиной это коробка, а точнее ее тихая и более четкая работа, за АКПП и им отдельный плюс. В остальном это до аскетизма бюджетный автомобиль, гораздо бюджетнее Калины, в добавок с хреновой эргономикой и ни какой шумоизоляцией, дорогими запчастями и ТО. Так кто над кем должен смеяться господа логаносандероводы, очевидно калиноводы над вами. Те кто из вас нормальные, давно уже поняли, что выкинули сто тысяч рублей на ветер или точнее подарили их Рено, вот и всё! Ну, а те, кто этого не понял или не захотел понять, это уже ваши проблемы. И пожалуйста, уважаемые реноводы, не нужно показывать свою глупость, давя различные прозвища Калине, нужно уважать выбор других людей и относиться к нему терпимо, а то только и слышишь от вас Таз и т.д. вы сначала на свое корыто посмотрите внимательнее, а потом о других машинах отзывы давайте! Нечем вам особо кичиться, нет для это ни каких оснований!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 20:40   #496
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Вообщем-то про практичность решили, Дася логан/сандеро тут мимо, эргономика тоже, экономичность тоже.

http://www.zr.ru/a/274422

интересно а если бы в калине он руку порезал под пресс бы пустил авто????

НАДЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!????????????
Давайте поговорим о ней - о надежности ДАЧА Логан/Сандеро 100 штук она стоит????
не отрицаю с моим авто бывали проблемы за 2 года - рейка (по гарантии), чек двигатель (бензин), стучит что-то сзади справа иногда (разбираться лень), с охранкой был глюк ключ не принимал иммобилизатор (охранка к стати есть по умолчанию)- решено заменой батарейки в ключе)))). И если так пойдет то нисколько не расстроюсь что не переплатил 100 рэ за НАДЕЖНОСТЬ ДАЧИ.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 21:30   #497
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
И если так пойдет то нисколько не расстроюсь что не переплатил 100 рэ за НАДЕЖНОСТЬ ДАЧИ
И правильно, чего ради расстраиваться, пусть расстраиваются реноводы. Пусть они думают, есть ли в их Рено та самая хваленая надежность? Может ее придумали журналисты? Или наоборот придумали ненадежность Калины? А сто тысяч уже не вернешь! Вот, если бы была официальная статистика по этому вопросу, тогда можно было бы говорить о надежности или ненадежности автомобиля. На сегодняшний день, только тесты журнала ЗР 60 часов на максималке могут быть основанием для сравнивания надежности автомобилей, а как мы все прекрасно знаем Калина с честью выдержала два таких теста, чем повергла в шок журналистов ЗР, а вот Рено подвел при чем два раза! Выводы делайте сами. Все остальные разговоры про надежность и ненадежность это просто флуд и не более того!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 23:16   #498
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
прошлой зимой когда мороз за 30 целый месяц стоял - я ездил на своей приоре каждый день и ставил на улице. Логанов не видел.
как потеплело обратил внимание как много ездят на Логанах - за 2 квартала 4 Логана увидел.
поэтому про пластик Логана скромно промолчим.
а вот про Сандеро и вправду смешно.
глупость какая, логанов зимой в мороз не видно потому, что у них пластик плохой вот этот ответ смешон
у них что на морозе бампера отваливаются? или что там ещё?

А может они плохо на мороз заводятся вот и не видно такое в голову не пришло?

Что то я не заметил, что в нашем с тобой городе с морозом их количество меняется.
Сам ездил всю прошлую зиму и нечего жалоб не было хотя одна есть брызговики дубеют
Старый 16.12.2010, 08:56   #499
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.zr.ru/a/274376/ - о легендарном французском качестве, даже ен ожидал от рубля такой правдивости))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 09:34   #500
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
глупость какая, логанов зимой в мороз не видно потому, что у них пластик плохой вот этот ответ смешон у них что на морозе бампера отваливаются? или что там ещё? А может они плохо на мороз заводятся вот и не видно такое в голову не пришло? Что то я не заметил, что в нашем с тобой городе с морозом их количество меняется. Сам ездил всю прошлую зиму и нечего жалоб не было хотя одна есть брызговики дубеют
Боже как примитивно тут всё!!!
Я имел в виду, что владельцы Логанов по ползимы берегут свои автомобили в гаражах, а потом рассказывают как классно они проездили зиму и какой приспособленный пластик.
Brocker вне форума   Вверх
Закрытая тема