mekong, Ну дык А рейлинги на универ наш, я считаю не просто красивая фича, а необходимый аксессуар, он с ними ваще супер смотрится)) У меня правда хэтч и тож есть мыслишка от Петройла рейлинги забодяжить))
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
3) Насколько знаю далеко не у всех Калина -седанов раздельная спинка сиденья, а уж тем более сидушка.
Насколько ты знаешь, на столько и говоришь. А говоришь чушь, не зная реальности, сам-то хоть сидел в машине?
На ВСЕХ калинах раздельные и спинка и подушка задних сидений!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Сегодня и я за шел на форум к логановодам и к сандероводам тоже заглянул, да уж, круто взнуздано!!! Люди, мягко говоря, неадекватные, понтов на крутой мерин хватит, а ездят всего лишь на Рено (и то ненастоящем) и так мне им хотелось сказать, что все говно оканчивается на "о", но к сожалению я там не зарегистрирован, а с другой стороны это и не нужно. Я вот после посещения их форума подумал, а чем моя Калина хуже этих двух моделей Рено, кто ни будь из логаносандероводов может мне это объяснить? Думаю, что вряд ли. mekond, тут классную ссылку нашел (спасибо ему) на статью в АР, где про Сандеро написано более менее объективно, тормозит хреново, обзорность тоже не на высоте, шумный, но самое интересное движок 102л.с. механика, а максималка 163,5 км и разгон до сотни 13 с, что за хрень не понятно! Зенкевич в своем репортаже на ТК Россия, когда представлял Калину с восьмиклоповым движком сказал, что у неё разгон до сотни - 13 с, это не плохой результат, но для прошлого века и тут тоже 13 с и тишина??? И эта чудо машиа в комплектации равной моей люксовой Калине будет стоить аж 449600руб. ( Логан с двигателем 1,6 V8 ) Единственное преимущество у Рено перед Калиной это коробка, а точнее ее тихая и более четкая работа, за АКПП и им отдельный плюс. В остальном это до аскетизма бюджетный автомобиль, гораздо бюджетнее Калины, в добавок с хреновой эргономикой и ни какой шумоизоляцией, дорогими запчастями и ТО. Так кто над кем должен смеяться господа логаносандероводы, очевидно калиноводы над вами. Те кто из вас нормальные, давно уже поняли, что выкинули сто тысяч рублей на ветер или точнее подарили их Рено, вот и всё! Ну, а те, кто этого не понял или не захотел понять, это уже ваши проблемы. И пожалуйста, уважаемые реноводы, не нужно показывать свою глупость, давя различные прозвища Калине, нужно уважать выбор других людей и относиться к нему терпимо, а то только и слышишь от вас Таз и т.д. вы сначала на свое корыто посмотрите внимательнее, а потом о других машинах отзывы давайте! Нечем вам особо кичиться, нет для это ни каких оснований!
интересно а если бы в калине он руку порезал под пресс бы пустил авто????
НАДЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!????????????
Давайте поговорим о ней - о надежности ДАЧА Логан/Сандеро 100 штук она стоит????
не отрицаю с моим авто бывали проблемы за 2 года - рейка (по гарантии), чек двигатель (бензин), стучит что-то сзади справа иногда (разбираться лень), с охранкой был глюк ключ не принимал иммобилизатор (охранка к стати есть по умолчанию)- решено заменой батарейки в ключе)))). И если так пойдет то нисколько не расстроюсь что не переплатил 100 рэ за НАДЕЖНОСТЬ ДАЧИ.
И если так пойдет то нисколько не расстроюсь что не переплатил 100 рэ за НАДЕЖНОСТЬ ДАЧИ
И правильно, чего ради расстраиваться, пусть расстраиваются реноводы. Пусть они думают, есть ли в их Рено та самая хваленая надежность? Может ее придумали журналисты? Или наоборот придумали ненадежность Калины? А сто тысяч уже не вернешь! Вот, если бы была официальная статистика по этому вопросу, тогда можно было бы говорить о надежности или ненадежности автомобиля. На сегодняшний день, только тесты журнала ЗР 60 часов на максималке могут быть основанием для сравнивания надежности автомобилей, а как мы все прекрасно знаем Калина с честью выдержала два таких теста, чем повергла в шок журналистов ЗР, а вот Рено подвел при чем два раза! Выводы делайте сами. Все остальные разговоры про надежность и ненадежность это просто флуд и не более того!
прошлой зимой когда мороз за 30 целый месяц стоял - я ездил на своей приоре каждый день и ставил на улице. Логанов не видел.
как потеплело обратил внимание как много ездят на Логанах - за 2 квартала 4 Логана увидел.
поэтому про пластик Логана скромно промолчим.
а вот про Сандеро и вправду смешно.
глупость какая, логанов зимой в мороз не видно потому, что у них пластик плохой вот этот ответ смешон
у них что на морозе бампера отваливаются? или что там ещё?
А может они плохо на мороз заводятся вот и не видно такое в голову не пришло?
Что то я не заметил, что в нашем с тобой городе с морозом их количество меняется.
Сам ездил всю прошлую зиму и нечего жалоб не было хотя одна есть брызговики дубеют
глупость какая, логанов зимой в мороз не видно потому, что у них пластик плохой вот этот ответ смешон у них что на морозе бампера отваливаются? или что там ещё? А может они плохо на мороз заводятся вот и не видно такое в голову не пришло? Что то я не заметил, что в нашем с тобой городе с морозом их количество меняется. Сам ездил всю прошлую зиму и нечего жалоб не было хотя одна есть брызговики дубеют
Боже как примитивно тут всё!!!
Я имел в виду, что владельцы Логанов по ползимы берегут свои автомобили в гаражах, а потом рассказывают как классно они проездили зиму и какой приспособленный пластик.