serebro60,
Да был замечен))) Прошу прощения что пропал и не появляюсь...смена места работы и в связи с этим я пока временно на 2х работах - старой и новой...
Добавлено через 1 минуту
Кстати работу кладовщика ни кто не ищет? У меня набор персонала в новой компании..з/п стартовое 16500 руб...если что пишите в личку.
Добавлено через 8 минут
Да и я всегда рад встречи с друзьми...так что если встретили мою машину на паркинге удар ногой в колесо поможет найти меня))))
Людииииииии!!! Ау!!! Не буду ходить вокруг да около.... год проходит, а мы с мая кажись не виделись!! Ой с ....ну когда там капри Байкал было.... ДааАаавно вообщем. Предлагаю всем собраться на выходных, 3-4.12 (пока я ещё на калине ) Заметьте...ни на одной встрече....мы не разу не то что злоупотребляли....мы вообще не употребляли!!! )) Что есть минус...так как я бы с удовольствием чокнулся с Женей и Костей (ибо.....КаПри-Байкал...все дела ))). А некоторые основатели ячейки вообще ушли в глубокое подполье (Дима ака 38$$$ валазь давай....а то есть мнение что супруга тебя нехилым каблуком припечатала )), шучу конешно). Итак...на улице декабрь...темперамент сибирский под -25..........предлагаю исходить из ночёвки по 700 руб с носа, ну и 200-300 на мясо (а как же без шашлычков???) и выпивон! Спрашиваю заранее дабы: - раньше дешевле; больше смогут освободиться - опять же дешевле; ну и что бы встреча отметилась - участникам будут розданы "партийные" задания (время что бы подготовиться есть!). Место не обсуждаеться намеренно.....а то затянется...не желающим ночевать, но присутсвовать, обязательно отписатся!!! Варианты просчитанные заранее - это.......хммм....ну вообщем варианты .
И уже жутко любопытно, а что за задания?