вот блин сделал вывод для себя. Купил машину и езди. Ничего не трогай. Сломалось - ремонтируй. Вообщем всякого рода тюнинг (и околотюнинговая тема) не для меня.
А никто не знает как вообще определить жив иммо или нет??? Такого я нигде не нашел(((
Я и не искал про обучение иммо Давно здесь не был, и машинку сменил...
andrei.ru, просто ты такой вывод сделал...мне показалось, что ты там что-то не то сделал. И зачем ты их красишь??? всё равно чёрные. Да и гемморно с этим... Но это моё мнение....))))))))))
доброе время суток, ребята. Соседка купила калину хетч. и у неё такая проблема, На сигналку штатную не ставится, значок имобилайзера на приборке на брелок не реагирует не горит, раньше всё работало как надо. а теперь кнопочку на брелке нажмёш, светодиод загорается, второй раз нажмёш потухнет. чертовшина какаята . хочу попробовать от своей калинки брелок переобучить. да боюсь боком бы не вышло... посоветуйте чё не будь..... может кто сталкивался.....
А никто не знает как вообще определить жив иммо или нет??? Такого я нигде не нашел((( Я и не искал про обучение иммо Давно здесь не был, и машинку сменил...
В той же методике по обучению можно определить включен или нет иммо:
"1. Включив зажигание обучающим ключом, двигатель не пускаем. В комбинации приборов есть индикатор состояния АПС
2. Включился и не мигает – система не обучена. Не включился – обучена. Мигает 20 секунд – система неисправна."
Андрей 13 RUS, попробуйте тоже эту методику, не брелоке соседки.
Андрей 13 RUS, попробуйте тоже эту методику, не брелоке соседки.
Пробовал ....Так же как и было. вот что меня смушает, светодиод на брелке, только должен моргнуть, когда кнопку нажимаешь. а он загорается и пока повторно не нажмёш не по тухнет.... а реакции автомобиля не какой.... А такто всё заводится, токо на сигналку не ставится. а если с ключа закрыть, центральный замок срабатывает.... вот...