Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 18:16   #491
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: Ремонт и эксплуатация

вот блин сделал вывод для себя. Купил машину и езди. Ничего не трогай. Сломалось - ремонтируй. Вообщем всякого рода тюнинг (и околотюнинговая тема) не для меня.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 21:15   #492
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

andrei.ru, Андрюх! эт ты про что??? чего ты там такое потрогал????
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 22:29   #493
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от max210876 Посмотреть сообщение
Обучение иммобилайзера на "Калине"
Это же уже лежит на форуме давно. Я как прочитал, сразу переобучил.
Старый 10.10.2010, 23:37   #494
Постоялец

Автомобиль: Ниссан
Вес репутации: 23 max210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Это же уже лежит на форуме давно. Я как прочитал, сразу переобучил.
чел попросил выложить, наверное ненашел
max210876 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 15:45   #495
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max210876 Посмотреть сообщение
чел попросил выложить, наверное ненашел
А никто не знает как вообще определить жив иммо или нет??? Такого я нигде не нашел(((
Я и не искал про обучение иммо Давно здесь не был, и машинку сменил...
Старый 11.10.2010, 19:24   #496
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Stivdoctor, ничего особенного. Пластмасски в цвет крашу. Времени нет. Все урывками. надоело. Хочу просто ездить и на что не заморачиваться.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 19:58   #497
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

andrei.ru, просто ты такой вывод сделал...мне показалось, что ты там что-то не то сделал. И зачем ты их красишь??? всё равно чёрные. Да и гемморно с этим... Но это моё мнение....))))))))))
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 22:30   #498
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

доброе время суток, ребята. Соседка купила калину хетч. и у неё такая проблема, На сигналку штатную не ставится, значок имобилайзера на приборке на брелок не реагирует не горит, раньше всё работало как надо. а теперь кнопочку на брелке нажмёш, светодиод загорается, второй раз нажмёш потухнет. чертовшина какаята . хочу попробовать от своей калинки брелок переобучить. да боюсь боком бы не вышло... посоветуйте чё не будь..... может кто сталкивался.....
Старый 12.10.2010, 11:22   #499
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CnJIuH Посмотреть сообщение
А никто не знает как вообще определить жив иммо или нет??? Такого я нигде не нашел((( Я и не искал про обучение иммо Давно здесь не был, и машинку сменил...
В той же методике по обучению можно определить включен или нет иммо:
"1. Включив зажигание обучающим ключом, двигатель не пускаем. В комбинации приборов есть индикатор состояния АПС
2. Включился и не мигает – система не обучена. Не включился – обучена. Мигает 20 секунд – система неисправна."

Андрей 13 RUS, попробуйте тоже эту методику, не брелоке соседки.
Старый 12.10.2010, 12:54   #500
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Андрей 13 RUS, попробуйте тоже эту методику, не брелоке соседки.
Пробовал ....Так же как и было. вот что меня смушает, светодиод на брелке, только должен моргнуть, когда кнопку нажимаешь. а он загорается и пока повторно не нажмёш не по тухнет.... а реакции автомобиля не какой.... А такто всё заводится, токо на сигналку не ставится. а если с ключа закрыть, центральный замок срабатывает.... вот...