По ВАЗТВ вышел ролик про то как кузов F90 выкатывают после грунта. У меня вопрос это был калиновский цех? так как в конце показали вроде грунтовку калины там же?
По ВАЗТВ вышел ролик про то как кузов F90 выкатывают после грунта. У меня вопрос это был калиновский цех? так как в конце показали вроде грунтовку калины там же?
Так ролик же и начинается: "В цехе окраски Калины..."
Судя по кузову, максимум, на что стоит рассчитывать - передняя часть как у рестайлингового Логана. Или дорестайлингового? Кто-нибудь прояснит ситуацию?
Я надеюсь что не будет Логановского интерьера,то есть вменяемая передняя панель и обивка дверей а-ля Гранта.Если выпажут только другую решетку и фары,то могут смело оставлять название Лохань.
Lucyn, под РФ вазовцы как раз и имеют ввиду Универсал (Р90) и фургон (ф90). На счет запуска, не скажу. Не думаю что одновременно. Но и не думаю что с большой задержкой.
Кубра, рестайлинговая морда у них. как у текущих логанов.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Я надеюсь что не будет Логановского интерьера,то есть вменяемая передняя панель и обивка дверей а-ля Гранта.Если выпажут только другую решетку и фары,то могут смело оставлять название Лохань.
Да хрен с ними с фарами и интерьером. Лучше бы лягушачий мотор заменили на дубовый 1.6 8 кл. "Рабочей лошадке" такой мотор - самое то, ремонт на коленке, запчасти везде.
А на Люкс-минивен можно и приоромотор вкорячить.
Пока трудно сказать будут ли вкарячивать приоромотор либо новый 8-клоповый,просто разные моторы подразумевают разные коробки.Если движок будет реновский соответственно и коробочка будет реновская ,хотя судя по ценам заявленным автовазовцами на Р90 движки могут быть нашими .