Serg_kalina, да! именно в мороз, даже не пару минут, вот машину только заведешь, через некоторое время свистит, мне кажется даже минуту не свистит, меньше
Serg_kalina, ясн!
вроде и особых проблем не доставляет, но неприятно, зараза, может подшипник шалит
на гарантийку приедешь будет все ОК, скажут че приперся
YAK, в субботу поеду на гарантийку по электрике, пусть чинят, скачут показания датчика температуры двигателя, который на контроллер идет. записался на 7 утра)) Пока не сделают, не уеду
YAK, Надо ремень подтянуть. Делов - 3 минуты.nezabudka, Я читал, там разве написано?А педаль должна болтаться?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
YAK, У меня при свисте падало напряжение, так что там все ясно было, если напряжение не падает - остается развести руками и подсвистывать своей машине. Но лучше починить.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На пятерке, у меня когда ремонтировали коробку, тоже не поставили трос сцепления нормально. Тоже педаль болталась, хорошо заметил, сказал, а то уехал-бы. Там он вообще не держался. А насчет щелчков - ни разу не слышал чтобы что-то щелкало... А педаль по хорошему не должна болтаться, до снятия коробки все было нормально, теперь слегка есть люфт.