Что даёт затяжка гайки упора рейки, она уменьшает зазор шестерни рулевого механизма с рейкой.Может в начале нужно посмотреть на опорнаю втулку рейки?Затем уже смотреть, пружинку и т.д.
Всем привет.
Товарищи посоветуйте так как уже накипело...
рейка затянута больше некуда...
если ослабить , то еще хуже...
колеса стоят прямо рычаги рулевые не болтаются, вправо руль выкручен не болтается, ВЛЕВО выкручены колеса болтаются безбожно.
на переездах, гребенке ТИШИНА вообще, а вот когда поворачиваешь направо из рулевого что-то типа хруста, прям в руль отдает((( тут знакомую прокатил по городу так она -ой как тихо в машине.. а блин как повернул она - че за хруст?!
а офигел значит его и справо хорошо слышно....
от сюда :
1) купить новую рейку?около 3000р
2) или купить рем комплект за 300р и его установить и рейку снять поставить 2000р
Подшипники на опорах полетели. Есть тракторные для калины - служат вечно. В с/х магазинах
Что даёт затяжка гайки упора рейки, она уменьшает зазор шестерни рулевого механизма с рейкой
так оно там же и гремит, а шайба поджимает рейку к рулевому, шайба эта гавно и не выполняет свои функции, металл хреновый и она становиться плоской, появляется зазор и стук.
Втулку разбивает если пробег не менее 100000 км, а если как у меня при 20000, то это железно шайба.
android25,Что вы называете шайбой? Если тарельчатую пружину, так вопрос не про неё был. А про регулировочную гайку, которая воздействует на ВИТУЮ пружину. Это две разные пружины и направление воздействия у них перпендикулярно друг другу. Тарельчатая пружина выбирает осевой зазор большого подшипника. Витая пружина обеспечивает постоянный контакт шестерни с рейкой. В случае не умеренной "подтяжки" гайки или ,как говорят рейки, витки витой пружины смыкаются и она становится цилиндром. Получаем тугой руль, закусывания в крайних положениях, ватный руль, т.к. торсион всё время скручивается.
В рейке должен быть тепловой зазор, выставляется один раз и больше не подтягивается, для этого гайка регулировочная кернится, подтягивание рейки усилит ее износ в центральной части, появятся закусывания. АВТОВАЗ не просто так запретил рейки подтягивать на СТО, только замена. Регулировка нужна только после ремонта.
у меня пробег 14000 уже стучит, что делать? гарантия я так понял у меня кончилась так как машине уже год, правильно? ТО все по регламенту.
Ехать в сервис что бы подтянули?