Серёг, у тебя ведь тоже вроде была такая проблема, или ты только покрасил эту верхнюю часть?
Да, мне ее прямили, а потом покрасили.
Что тебе советовать, тут хрен знает. Чтоб на Гранту добавить, надо ведь тоже где-то это взять. Может, как вариант, кредит потребительский на небольшую сумму, чтоб на ремонт хватило?
Мдааа, что-то начало весны не очень веселое.
Жень, ситуация конечно не из веселых, но ты уже из нас не первый, кто через такое проходил. Все восстанавливается и становится даже лучше, чем было.
Естественно, вопрос только в деньгах и во времени ремонта. Все будет нормально.
Поделюсь с вами и своим проишествием... http://www.youtube.com/watch?v=gl9ecFnPrrk
(приношу извинения за мат)
Видео для тех, кто еще сомневается в приобретении ВР. Ведь никогда не знаешь, где тебя ждет неприятность.
По видео - у меня, на удивление, только царапок на защите зеркала. может еще помогло то, что оно сложилось в момент удара и я успел отвернуть вправо.
У него небольшой царапок на двери. В итоге, разъехались при своих.
Дак а Гранта 256 вроде не изменилась. Не так уж дорого.
Добавлено через 5 минут
Про кредит. Вся проблемка в том, что не работаю я сейчас, т.к. доучиваюсь на своем втором высшем блин. А там щас такая петрушка начинается типа накопленных долгов, госов и диплома. Если на работу устроюсь - академичка обеспечена.
подскажите, где в Костроме купить задний бампер в цвет с КАТАФОТАМИ или это нереально??? с катафотами бывают только для покраски???
машина универсал, цвет как название машины))
подскажите, где в Костроме купить задний бампер в цвет с КАТАФОТАМИ или это нереально??? с катафотами бывают только для покраски???
машина универсал, цвет как название машины))
В "Автолиге" под заказ привозят в цвет. Цена вопроса, если не ошибаюсь 2,4 тыс.руб. Тоже планирую заказывать задний бампер в цвет (нынешний бампер невыдержал "встречи" со столбиком при парковке).
просто ситуация такая,что сейчас если покупать бампер в цвет - он идет без катафотов...просто хотелось как раньше...стандартно
можно купить бампер "под покраску" но это в 2 раза дороже выходит((