Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
zidance zidane+dance Любительски играю в футбол, и обожаю дискотеки и увеселительные мероприятия, из этого и родился ник. Хотя зиданом меня назвали еще когда играли во дворе своего дома, мне тогда купили ювентосовскую форму и за сходство внешнее кто то сказал играет прямо как зидан. Ну а раз один зидан есть то "зиданса" точно второго не будет, ну и что бы авторские не платить за использование чужого имени в никнейме ))
В школе занимался астрономией и изучал немного латынь. Aries (лат) - созвездие Овна. Когда встал вопрос о регистрации в чатах, не долго думая использовал его. Но со временем стало ясно, что я не одинок и что бы выделиться из толпы добавил 22 (22 марта - день моего рождения). Вот собственно и вся история.
sheivan появился из Фамилии и имени Шевцов Иван. Этот ник предложим мне яндех еще 2002 году. Тогда много было свободных. Вот с того времени и регистрируюсь везде где свободно.