Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 22:54   #491
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная машина на дорогах Москвы и области-2

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
я не гаец, шутка типа
любят гайцы шутки
Старый 30.09.2012, 00:15   #492
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс, KiA RiO III
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 18 ded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sonyrus Посмотреть сообщение
Привет седану с клубной наклейкой от черного PT Cruiser. Фото не очень, но владелец себя узнает.
Узнал!!!!!!!! Моя бывшая, теперь сын ездит!

Да мой бывший "боливар" прям звезда на просторах сайта
Изображения

Последний раз редактировалось ded1; 30.09.2012 в 01:10..
ded1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2012, 16:01   #493
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
Узнал!!!!!!!! Моя бывшая, теперь сын ездит!

Да мой бывший "боливар" прям звезда на просторах сайта
На чем сейчас ездишь?
Старый 02.10.2012, 20:22   #494
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем пламенный привет!!!!!
Еду в Москву,командировка у Меня!! Выезжаю завтра в 10,00!! Еду на своей машине:
Серебристый хетч,задний полу круг тонированный и козырек на лобовом!!! Рейлинги,литье!!! На заднем стекле наклейка и клубные,номерные рамки - все в лучшем виде!!!!!!!!
т591рв102
Если есть желающие встретиться,пообщаться звоните:
+79058416283
+79878555707

Добавлено через 23 минуты
На какие заправки в Вашем регионе заезжать нельзя!!!????

Последний раз редактировалось Region56; 02.10.2012 в 20:48..
Region56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2012, 00:17   #495
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Region56, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52475

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2012, 14:54   #496
Московская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS
Вес репутации: 17 Olegus находится на правильном путиOlegus находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olegus с помощью ICQ

Это кого это я обсигналил, на Наро-Фоминском шоссе (между Кубинкой и Акулово) в пятницу(05.10) клубный хеч цвета изабелла номер вроде 750?
Старый 10.10.2012, 09:33   #497
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс, KiA RiO III
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 18 ded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sonyrus Посмотреть сообщение
На чем сейчас ездишь?
На Калине 11176
ded1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 21:27   #498
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
На Калине 11176
Фанат ))) Хотя у меня тоже две Калины было. Зеленая и красная )))
Старый 19.10.2012, 16:01   #499
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Cosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордиться

Привет серебристому универсалу с большой клубной наклейкой на заднем стекле! гос номер к220ра (если память не подводит). Толкались вместе по ТТК перед съездом на Звенигородское ш. в районе 11:45.
Старый 19.10.2012, 16:10   #500
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
фигасе... крепко я выпил, аж не помню, что тут написал об наклейке...
но обещаение однако выполнил
ободрал я буковки, только эмблемку оставил

Метки
встречи на дорогах