Alex_1C, мы тогда в Авто-Волга делали диагностику. Просто там тогда bif работал. Он здешний. Ему могли доверять. Все тщательно осмотрел, проверил. РХХ тогда заменили. Все по чекам. Конечно, не вот уж копейки, но все же. Рублей 600 тогда диагностика двигателя стоила.
Но не знаю, там ли он сейчас
Сегодня по дороге на работу появилась музыка. Не подскажете что может быть. Первым делом подумал вентилятор печки, так как звук постоянный и идет со стороны обдува стекла водительской двери. Но при выключенном обдуве звук сохраняется. Ну и при наборе оборотов звук усиливается. При скорости 30 км/ч его уже не слышно, но я что то сомневаюсь что он пропадает, просто глушится другими шумами.
Диктофона не было в телефоне, поэтому видео http://ifolder.ru/20972162
Wertyh, По дороге конечно включена была и когда слушал этот звук то убавлял громкость. А вот когда записывал не помню, так как уже припарковался и уходить собрался. Вечером проверю. Думаешь динамик? Вроде не из него шум шел. Посмотрю. Музыка не писк, глухое потрескивание.
chilka, не не не... у гены стоят конденсаторы, и если их пробило, то это сразу же проявляется на шумах у магнитолы, причём частота увиличивается при увеличении оборотов. Проверить просто... выключить говорилку. Если звук пропадёт, то явно помехи. Это одна из версий конечно.
С выключенной магнитолой звук не пропал. В воскресенье попробую найти и исправить все. По звуку ощущение что он имеет какую то физическую основу, а не электрическую.
С четвертого (!) раза удалось убедить гарантийку, что течь радиатора в морозы не является нормой
48 800 км. - новый радиатор по гарантии. Справедливости ради скажу, что новый персонал АвтоВека (бывший Элекс) не стал меня в очередной раз убеждать что это нормально, в субботу заказали радиатор, вчера поменяли. Продолжаюна блюдение, до конца гарантии чуть больше тыщи
chilka, у меня был похожий звук, все собирался посмотреть, похоже на обычную вибрацию пластика, пока собирался смотреть, звук пропал. Правда я перед этим там все протянул