сегодня я пассажиром ехал на работу. у Керека зубило слегка въехало в задний бампер калинке Саши Абрамова (Abramov995). Он совершенно спокойный сидел за рулем.
Вчера видел его машину у Тракторостроителей 77, уже были помят багажник и разбит бампер. Возможно неповезло снова сегодня :(
Еще видел там же калину Гагина, мимо прошуршала, я пешком был.
БИП
1. Сегодня на Эгерском меня обогнал красный седан с колотым задним бампером и стартерской наклейкой - не мигал не сигналил он... ГРЗ уточню попозже - напишу (регистратор посмотрю ). Посмотрел, это был о296ек21 Abramov995
2. Около Каскада - Карусели на светофоре стоял Акцент Участниковский со стартерской наклейкой - не сигналил так как меня бы не правильно поняли другие участники ДД, стоящие впереди меня. Сигналю здесь - бииииииии
__________________ Стартер!
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось дядя Ю.; 15.05.2011 в 14:00..
по дороге из НЧК сегодня повстречались с Евгением (USAMA BL).
спасибо за то, что пропустил меня в пробке на Гагарина!
а также , было замечено, что после приобретения нового авто, у Жени поменялась манера езды, хоть и динамичная, но более спокойная и утверждающая. Без нарушений ПДД.
ну и кроме всего, увидеть одноклубника в приятном расположении духа, с улыбкой и сугубо приличными и вежливыми жестами - гарантированное хорошее настроение