Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 00:21   #491
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Ответ: Крым

Да чего то работа замучала.А еще маленький ребенок и большой частный дом, вот иногда после 11 выползаю в сеть на часик, полтора а там почтовый ящик завален, пока ответишь, пока с родственниками из зарубежя поговоришь уже спать пора.
Так и живем.

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Старый 18.08.2008, 00:44   #492
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kolebas Посмотреть сообщение
Так и живем.
Надоть больше внимание уделять !!!!
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 19.08.2008, 13:55   #493
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
интересно, излечима ли? )
Как вариант можно ограничить ток в лампе воткнув в цепь последовательно соответсвующий резистор (закон Ома), или парралельно воткнуть конденсатор, что даст "плавное" наростание напряжения на лампе в момент включения, это даже проще. У меня два раза сгорала правая тоже. Насчёт боков с проводкой-врядли, бортовая сеть одна 12 вольт, поэтому как ни крути большему напряжению взяться неоткуда, а вот качество лампочек-это большой вопрос.
marisha, а что за диодные?
Старый 19.08.2008, 19:24   #494
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Сегодня решил поменять эту лампочку. Пошел на рынок, хотел диодную. Дали диодные- красным горят. 10 грн. 1 штука. Поставил - не горит. Только через минуту дошло до меня, что горит, просто в дневном свете даже не видно , что она горит. Правда лампочки эти китайские...Я так понял, это 3-х диодная лампочка, она из 3 "лепестков" состоит. В результате поставил обычную, хорошо, что хватило ума её на всякий случай тоже купить )

ПС Эти лампочки, пожалуй, хорошо подойдут для украшения новогодней ёлки )
Doors вне форума   Вверх
Старый 19.08.2008, 21:56   #495
Крымчанин

Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
Надоть больше внимание уделять !!!!
Буду старатсЯ!

Doors

Диодные лампочки как по мне вобще видно хуже даже вечером.

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Старый 20.08.2008, 17:31   #496
Совсем как дома

Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kolebas Посмотреть сообщение
Диодные лампочки как по мне вобще видно хуже даже вечером.
Абсолютно согласен. Убедился на личном опыте )
Doors вне форума   Вверх
Старый 21.08.2008, 00:19   #497
Крымчанин

Я вот думаю лампы ближнего света поменять, хочу взять филипс вижн +50 только незнаю не поплавят ли они мне стекла на фарах.

Старый 21.08.2008, 13:48   #498
Совсем как дома

Ого... моща...
Doors вне форума   Вверх
Старый 21.08.2008, 18:01   #499
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

блин!

ну сколько раз уже говорили...
зачем на филипс тратиться, когда за сто с копейками баксов можно взять ксенон...?!

у меня тож раньше филипсы стояли Диаманд вижен... грелись, что сабаки... и перегорели за 5 месяцев...

отакое...

sevancho вне форума   Вверх
Старый 21.08.2008, 22:49   #500
Крымчанин

Я нелюблю когда на встречу едет машина с самопальным ксеноном, границы света никакой, просто тупо слепит и все.
Поэтому не ставлю себе, нехочу что бы мне дальним все время светили.

Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка