myname, По гравийке мне не привыкать ездить. Только гравийка гравийке рознь. Есть гравийки, где камни чуть ли не с футбольный мяч - вот это жесть.
поверь мне, там не такая. вспоминая ужасы перегона моей первой тойотки из владика в ирк в 2004 году (там и камни с футбольный мяч были, и броды, что вода капот скрывает, и мостики из двух дощечек...), эта дорога просто рай)))
да и дорога строится. мож и гравийки в 2011 году и не встретите )))
звиняйте, но мой реальный ник на этом форуме забанен!
Кстати, одмин, сделайте так, чтоб забаненым пользователям не приходила рассылка на мыло! А-то издевательство какое-то: приходит письмо с новостью, с сылкой для перехода, а посмотреть не могу:(
К сожалению на этом форуме у меня нет достаточных полномочий, чтоб тебе помочь. Могу лишь только посоветовать написать просьбу в этой теме. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28725 - её регулярно просматривают админы и они тебе помогут.
ЗЫ: Автомобиль в профиле смени! Это нарушение Правил форума!
К сожалению на этом форуме у меня нет достаточных полномочий, чтоб тебе помочь. Могу лишь только посоветовать написать просьбу в этой теме. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28725 - её регулярно просматривают админы и они тебе помогут.
ЗЫ: Автомобиль в профиле смени! Это нарушение Правил форума!
Есть мнение что так-то обкатка это больше пережиток прошлого... если завод считает что надо, значит надо. И не думаю что это минус или плюс... это требования скорее всего какого-нить ГОСТа или еще чего-нить... по отношению к автоагрегату... По хорошему на 1ом то меняется только масло и проводится диагностика и "протяжка"... не помню чтоб на 1ом то кроме замены масла и протяжки червячных хамутов на резиновых шлангах что-то еще тянулось... не протягивалось, а именно тянулось... Все... Ну а так в начальный период работы перегружать какой-либо миханизм - притирку... осуществлять... тоже по большему счету пережиток...
Ну а так-то взять тот же опель... Корсу Д- двигатель имеет теже характеристики, по экономичности мой 1.4 сопоставим на 100% с опелевским корсавским... и по качеству выхлопа... так что я хз... кто там кем не станет Рано или поздно все машины окажутся на свалке и под прессом... и опель и марк и ваз... но зачастую это еще зависит и от какого-нить столба или дерева рядом с которым и появится ляпистый венок...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
В блоге комменты ещё вполне сносные))) Стебаются, конечно, много глупости и небылиц, но всё же ещё терпимо. Есть темы, где вообще мрак)))
Это вполне нормально там. Ты видимо там не бывал раньше. Очень надеюсь, что после нашего общения с админами дрома хоть что-то изменится к нормальному общению, когда можно будет разговаривать на дроме без стёба и глупых усмешек.
На дроме - одни усмешки и нет адекватов? )
Позволю усомницца в этом усомницца...
А неадекватов везде хватает, такова жысть..