У холодильников есть такое свойство - притягивать магниты
Она так смеется, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина.
IM-Информер
(15.12.11 12:19)
12) - В Перми рядом с АЗС горят пять бензовозов.
(15.12.11 12:53)
13) - В Перми сгорели пять бензовозов и АЗС.
xxx: А моя бывшая такое умела, что у жены даже попросить стесняюсь.
Может не стесняешься, а боишься, что тоже умеет?
xxx: Хочу на Высоцкого сходить...
yyy: На фильм что ль? =)
xxx: Нет, мль, на концерт!
<tfair> а есть такой сервис, который может доставить что-то в случайный момент следующего месяца?
<tfair> или следующего года?
<dRdR> tfair: это называется почта россии
Комментарий к статье о бензине:
....Почитай статью Введи в происковик (( Газ азот и активатор топлива.)) РЕЗУЛЬТАТ- Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака.
Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё наср*ли...
Женщины на работе обсуждают фразу о том, что шрамы украшают мужчину. Мол, раньше ведь сражались все сами, подставляясь под пули, стрелы и клинки, и шрамы свидетельствовали о доблести война. А сейчас, один снаряд - и ни шрамов, ни мужчины=))
Комментарии к фотографии машины ДПС, зажатой между фонарным столбом и забором:
By аноним
Мне кажется, машину сбросили откуда-то сверху, и она упала как раз между забором и столбом. +5
By монах-отшельник
так её видимо занесло, и с левой стороны несло правым боком.
потом передком задела за забор, и по инерции полетела дальше только задом, и встретила столб. +1
By закон физики
дебил штоле?
её крутило по часовой. опой влетела в столб и продолжая крутиться запрессовалась к забору же. +8
By Стройкомитет
наркоман штоле с*ка??? она стояла спокойно, а в это время строители построили забор. Потом пришли таджики и начали ставить столб. Он не помещался, и пришлось вмять его в багажник. +27
xxx: вот скажи, почему в нанотехнологичном вагоне, где висят электронные табло с временем и температурой воздуха за бортом, а в туалете вода смывается со сверхзвуковой скоростью, титан, в котором вода для чая греется, ТОПИТСЯ УГЛЕМ?
Потому, что именно это создает ту романтику поезда и ни с чем не сравнимый вагонный запах.
Сегодня в новостях : "Вступление в ВТО выгодно как Москве, так и её зарубежным партнерам"
Да мы на Урале как то них*я не сомневаемся, что Москве это п*здец как выгодно.
xxx: хреновый из меня дрессировщик.
xxx: хотел приучить кота гадить в лоток, но осознал, что кот приучил меня ходить в тапочках...
Отцовство это... Укачивать тележку с продуктами, стоя в очереди на кассу.
xy-А если я еврей это что то меняет?
xx-Нет, но это кое что объясняет.
Приснился сон, как будто бы я вижу надкушенное яйцо на красном фоне и думаю: когда это наш мобильный оператор успел объединиться с компанией эппл?
Есть ли на Земле межгалактические космодромы? Как минимум один существует совершенно официально – в США, недалеко от города Грин Ривер (штат Вайоминг).
Появился он после объявления НАСА о том, что Юпитер может подвергнуться метеоритной атаке. Движимый сочувствием к формам жизни, которые могут пострадать от метеоритов, городской совет Грин Ривер объявил, что готов принять любое количество беженцев с Юпитера и попросил НАСА передать соответствующее обращение. Аэропорт, располагающийся недалеко от города, был переименован в Greater Green River Intergalactic Spaceport (Межгалактический космодром большого Грин Ривер).
Надо отметить, что два члена совета все–таки проголосовали против этого решения. По их мнению, в городе и так есть проблемы с нелегальными иммигрантами и нехваткой жилья. Кроме того, они посчитали, что у приезжих с Юпитера возникнут сложности на местном рынке труда. Но гуманистический порыв городских властей все–таки возобладал, и космодром отныне открыт для всех форм инопланетной жизни.
vacuum: нет, он ленивый!очень ленивый.ленивей чем наш кот!
mara: о_О
vacuum: ну...кот хотябы сам себе яйца лижет, а он меня просит )=
при попытке скопировать с сайта Откровение Иоанна Богослова, узнала, что оно защищено авторским правом...
12.12 18:40 Иран совершил крупнейшее газовое открытие за последние два года
16.12 15:53 Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября
Где-то я это уже видел... Как по шаблону работают
xxx: У меня есть айпод, но девочки мне не дают. Это гарантийный случай?
yyy: Побрызгай его Axe'ом
xxx: Да я по внешней политике США могу составить месячный цикл Кондолизы Райс
Из заявки в тех. поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
комментарий к новости "Секс делает женщин умнее"
однако, чушь

было бы правдой, тогда Линда Лавлейс по прозвищу Глубокая Глотка была бы
Нобелевским лауреатом, а теорему Пуанкаре не Перельман доказал, а какая-нибудь
Елена Беркова
В NASA отметили, что жители других планет вполне могут изучать Землю и населяющее её общество при помощи спускаемых в атмосферу аппаратов, управляемых дистанционно. Также работники NASA не стали исключать, что инопланетяне напряжённо следят за политической обстановкой на Земле, особенно за парламентскими выборами в России.
Вот реально завидно - я стока не выпью чтоб такое написать!