Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 21:46   #491
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-2а

Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых
дубинок.
mars36 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 10:29   #492
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

У холодильников есть такое свойство - притягивать магниты

Она так смеется, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина.

IM-Информер
(15.12.11 12:19)
12) - В Перми рядом с АЗС горят пять бензовозов.
(15.12.11 12:53)
13) - В Перми сгорели пять бензовозов и АЗС.

xxx: А моя бывшая такое умела, что у жены даже попросить стесняюсь.
Может не стесняешься, а боишься, что тоже умеет?

xxx: Хочу на Высоцкого сходить...
yyy: На фильм что ль? =)
xxx: Нет, мль, на концерт!

<tfair> а есть такой сервис, который может доставить что-то в случайный момент следующего месяца?
<tfair> или следующего года?
<dRdR> tfair: это называется почта россии

Комментарий к статье о бензине:
....Почитай статью Введи в происковик (( Газ азот и активатор топлива.)) РЕЗУЛЬТАТ- Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака.

Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё наср*ли...

Женщины на работе обсуждают фразу о том, что шрамы украшают мужчину. Мол, раньше ведь сражались все сами, подставляясь под пули, стрелы и клинки, и шрамы свидетельствовали о доблести война. А сейчас, один снаряд - и ни шрамов, ни мужчины=))

Комментарии к фотографии машины ДПС, зажатой между фонарным столбом и забором:
By аноним
Мне кажется, машину сбросили откуда-то сверху, и она упала как раз между забором и столбом. +5
By монах-отшельник
так её видимо занесло, и с левой стороны несло правым боком.
потом передком задела за забор, и по инерции полетела дальше только задом, и встретила столб. +1
By закон физики
дебил штоле?
её крутило по часовой. опой влетела в столб и продолжая крутиться запрессовалась к забору же. +8
By Стройкомитет
наркоман штоле с*ка??? она стояла спокойно, а в это время строители построили забор. Потом пришли таджики и начали ставить столб. Он не помещался, и пришлось вмять его в багажник. +27

xxx: вот скажи, почему в нанотехнологичном вагоне, где висят электронные табло с временем и температурой воздуха за бортом, а в туалете вода смывается со сверхзвуковой скоростью, титан, в котором вода для чая греется, ТОПИТСЯ УГЛЕМ?
Потому, что именно это создает ту романтику поезда и ни с чем не сравнимый вагонный запах.

Сегодня в новостях : "Вступление в ВТО выгодно как Москве, так и её зарубежным партнерам"
Да мы на Урале как то них*я не сомневаемся, что Москве это п*здец как выгодно.

xxx: хреновый из меня дрессировщик.
xxx: хотел приучить кота гадить в лоток, но осознал, что кот приучил меня ходить в тапочках...

Отцовство это... Укачивать тележку с продуктами, стоя в очереди на кассу.

xy-А если я еврей это что то меняет?
xx-Нет, но это кое что объясняет.

Приснился сон, как будто бы я вижу надкушенное яйцо на красном фоне и думаю: когда это наш мобильный оператор успел объединиться с компанией эппл?

Есть ли на Земле межгалактические космодромы? Как минимум один существует совершенно официально – в США, недалеко от города Грин Ривер (штат Вайоминг).
Появился он после объявления НАСА о том, что Юпитер может подвергнуться метеоритной атаке. Движимый сочувствием к формам жизни, которые могут пострадать от метеоритов, городской совет Грин Ривер объявил, что готов принять любое количество беженцев с Юпитера и попросил НАСА передать соответствующее обращение. Аэропорт, располагающийся недалеко от города, был переименован в Greater Green River Intergalactic Spaceport (Межгалактический космодром большого Грин Ривер).
Надо отметить, что два члена совета все–таки проголосовали против этого решения. По их мнению, в городе и так есть проблемы с нелегальными иммигрантами и нехваткой жилья. Кроме того, они посчитали, что у приезжих с Юпитера возникнут сложности на местном рынке труда. Но гуманистический порыв городских властей все–таки возобладал, и космодром отныне открыт для всех форм инопланетной жизни.

vacuum: нет, он ленивый!очень ленивый.ленивей чем наш кот!
mara: о_О
vacuum: ну...кот хотябы сам себе яйца лижет, а он меня просит )=

при попытке скопировать с сайта Откровение Иоанна Богослова, узнала, что оно защищено авторским правом...

12.12 18:40 Иран совершил крупнейшее газовое открытие за последние два года
16.12 15:53 Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября
Где-то я это уже видел... Как по шаблону работают

xxx: У меня есть айпод, но девочки мне не дают. Это гарантийный случай?
yyy: Побрызгай его Axe'ом

xxx: Да я по внешней политике США могу составить месячный цикл Кондолизы Райс

Из заявки в тех. поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.

комментарий к новости "Секс делает женщин умнее"
однако, чушь
было бы правдой, тогда Линда Лавлейс по прозвищу Глубокая Глотка была бы
Нобелевским лауреатом, а теорему Пуанкаре не Перельман доказал, а какая-нибудь
Елена Беркова

В NASA отметили, что жители других планет вполне могут изучать Землю и населяющее её общество при помощи спускаемых в атмосферу аппаратов, управляемых дистанционно. Также работники NASA не стали исключать, что инопланетяне напряжённо следят за политической обстановкой на Земле, особенно за парламентскими выборами в России.
Вот реально завидно - я стока не выпью чтоб такое написать!

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 23:31   #493
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

После каждогополета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый листжалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующиеустранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизулиста пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомитьсяперед следующим полетом.
Ниже приведенынесколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas исоответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas- это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ниодной авиакатастрофы.
(П - проблема, описанная пилотом)
(Р - решение, принятоеинженерами)
П: Основное внутреннее левоеколесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левоеколесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, заисключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели непредусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержаниявысоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвестипроблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стеклеобразовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены наболее правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задеваютручки газа.
Р: Именно для этого они там иустановлены.
П: Не работает радиолокационнаясистема.
Р: Радиолокационная системаникогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основномправом шасси.
Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден подправым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, чтонужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован надругие звуки.
П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до болеевероятных.
П: Стук в кокпите, как будточеловечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.
П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны - количествосоответствует.
П: Кокпит грязный - для свиней негодится!
Р: Кокпит вымыт - для свиней годится.
П: Hа приборной доске замеченытри таракана.
Р: Один убит, один ранен, одномуудалось уйти.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 22:47   #494
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добросовестные офицеры пьют на службе в открытую,чтобы командир понимал,что имеет дело не с трезвыми придурками,а с пьяными профессионалами.

Из жизни.Старые парт.времена.Конец 80-ых.Грузия.Лозунги-надписи на стенах внутри ЖБ укрытия.Сверху:-"Летчик! Ни одной бомбы мимо цели! " Чуть ниже:-"Наша цель-КОММУНИЗМ ! "

А это из личного: Летчик пишет в ЖПС (журнал подготовки самолёта) после контрольного осмотра на парковом дне: "Отлупилась краска на лючке радиооборудования". Метод устранения: "Залу...ил".

Погода никакая. Облачность низкая . Облака так и вспахивают бетонку. Ком полка отправляет личный состав в учебный клас заниматся самоподготовкой. Через час посылает посыльного чтобы под дверями послушал что они там делают. Тот докладывает. Тов... полковник говорят о женщинах, кино и тд. Это зорошо говарит ком полка. Ещё через час час посылает посыльного. Доклад - о рыбалке, охоте и т.д. Через 3 часа - сново послал послушать тот возвращается и говорит что о работе. Командир: - сволочи сново напились. Но как если даже курить никто невыходил?
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 08:34   #495
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера реальные червяки заставили лоха-рыболова закопать их обратно.
Старый 21.12.2011, 10:45   #496
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Встречаются на горке два танка - один израильский, другой сирийский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
- Эй ты, сирийское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит.
Сириец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит:
- Пошел на **й!!!
А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает:
- Я правильно сказал?
Nike вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 10:52   #497
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

провайдеры бога
Миниатюры
demotivatori-o-zhizni-50-foto_19.jpg  

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 21.12.2011 в 11:55..
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 11:53   #498
Калининградская ячейка

Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самое длинное в мире нецензурное выражение зафиксировано в ВВС России.
1км 865м матерился техник Шмякин, выпав из самолета на одноименной высоте.

Взвод десантников в самолете готовится совершить свой первый прыжок с парашютом. Один из рядовых в панике отказывается прыгать:
- Мне сегодня мама звонила, говорила что её сон приснился, что у меня парашют не раскрылся, я прыгать не буду!
Старшина его уговаривает, что мол и парашют надежный и собирали его правильно и т.д и т.п. В конце концов не выдерживает и предлагает рядовому:
- Давай так, я тебе дам свой парашют, а сам прыгать буду с твоим.
Что подействовало.
Рядовой прыгнул, парашют раскрылся, летит, любуясь открывшимися красотами. В это время мимо него сверху вниз камнем пролетает старшина со словами:
-Твою мать!!!!!
Nike вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 15:48   #499
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

@d-anka: В Санкт-Петербурге неизвестные угнали грузовик, перевозивший 20 тонн пива.
@Graf: Полиция, икая и борясь с отрыжкой, заявила, что ничего не нашла...

Ж: Милый, ты поел?
М: Милый, ты поел?
Ж: Не повторяй за мной.
М: Не повторяй за мной.
Ж: Давай поженимся!
М: Да, я поел.

Новости РБК:
- Россия испытала противоракету системы ПРО
Запуск противоракеты произведен в 12:01 мск на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Какая именно противоракета была испытана, не уточняется.
- В результате сбоя на спутнике часть РФ осталась без телевидения
Нештатная ситуация произошла со спутником связи "Ямал-201", принадлежащим компании "Газпром - Космические системы". По неизвестной пока причине пропал сигнал со спутника, сообщили РБК в компании.

Сегодня в новостных лентах.
Минкомсвязи: Установка веб-камер на выборах обойдется в 15 млрд руб.
Это же 157.000 р. на участок На каждый участок по вещательному серваку и Вебки с оптикой от Карла Цайсса в позолоченных корпусах. Не знаю, смеяться или плакать..

Едем с девушкой на машине.
Хочу перестроиться, спрашиваю, что с права?
Ответ меня поразил!
она:"ну трава, деревья"

обсуждение пальцемтыкательных телефонов в курилке:
Д(друг)-...стилус может потеряться, а без него смски писать неудобно! Ддопустим, идешь ты по лесу...
Я-... Ну да! Откуда же в наших лесах палочки?...
Д-Ну ладно! Возьмём другую жизненную ситуацию. Вот прыгнул ты с парашютом...
Я*сквозь ржач в курилке*-...и внезапно(!) тебе надо отправить смску " Кто, мля, мне вместо парашюта рюкзак с тушонкой подсунул???" В этом случае-да, тачфоны не очень удобны...
*общий ржач*

о я еб*л! отменили(точнее отложили рассмотрение до июля 2012г.) законопроект по увеличению цены на водку, главным аргументом стало то, что власть не хочет перед выборами принимать законы, которые не нравятся населению! спасибо, вы так о нас заботитесь, я аж прослезился

[13:51] xxxxx:
yyyy, здравствуйте!
У меня не открываются документы xls и odt.
[13:51] yyyyy:
Привет, а чем пытаешься открыть?
[13:52] xxxxx:
мышкой и enter

ххх: подожди, щас погуглю
ууу: Вот мне интересно, ты тоже яндексом гуглишь?)
xxx: блин)))

сайт про детей и новость о том, что у Питта и Джоли много детей.
ххх: Дома у Анджелины Джоли вопрос "Откуда берутся дети?" задают не дети. А Бред Питт

- Смотрел Ледниковый период новую часть?
- Там где Эти волоcатые слоны за миллион лет до нас празднуют Рождение Иисуса Христа? Нет уж, спасибо, я лучше Ежа в тумане лучше посмотрю.

в фильме "миссия невыполнима 4" есть забавный момент: на пуск русской ядерной боеголовки американская про даже не пискнула.

<xxx> Еду сегодня в машине на работу. Слушаю прогноз погоды по радио: "Сегодня будет солнечно, без осадков, температура воздуха - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ"...
<xxx> Блин, мне страшно. Сегодня наступит конец света...

xxx: Погодите, на андроиде проходит авторизация по распознаванию лица? То есть, если мне набьют морду, я не смогу в скорую позвонить?
yyy: Боюсь, что набитие морды и отъём смартфона-события сильно скоррелированные, так что Ваша проблема несколько надуманна.

Из анкеты путаны:
Я-маленькая звездочка,я-тайна.Попробуй разгадать меня,и я засверкаю для тебя алмазом.
Отзыв:
Какая звездочка, какая тайна? Разгадать, засверкаю алмазом... мля, как анкета у малолетки в контакте. Девочка окстись, тебе 25 и ты шлюха, вот и вся загадка, можешь начинать сверкать алмазом!)

Не выношу Вагнера. Когда я слышу его музыку, у меня возникает желание завоевать Польшу.

Что я узнала, посмотрев фильм "Миссия невыполнима 4":
1). В Кремле только одна камера
2). Информация в государственном секретном архиве хранится на пленках, и зайти туда может любой желающий
3). Агент Хант боится мусоровоза больше, чем сорваться с небоскреба
4). Собираясь совершить вертикальный полет на машине с последующим врезанием в землю, не забудь пристегнуться. И помни: страховка не распространяется на повреждения, полученные таким образом, так что ремонт придется делать за свой счет
5). За спасение мира айфон в подарок!

Звонил Перельман, сказал, что не может решить теорему Чурова
(C)

xxx: Завтра встреча одногруппников. в 16:00 в Пабе на Таганке. Ну чего, ты будешь ?
yyy: Водку
yyy: Думаю я ответил сразу на два вопроса

Читаю статус у какой-то девушки: "Если бы я жила в Древней Греции,то в их мифах,появилась бы Богиня Неодекватности))))". Мысленно добавляю: "...и Безграмотности."

На форуме программистов:
ххх: ребят, вы не подскажете, что вбить в поисковик, чтобы лучше искался официальный сайт интернет эксплорера? хочу скачать, поржать.
ууу: вбей "призрак Оперы"

xxx: вот ты за сколько готов родину продать?
yyy: сколько я готов доплатить, ты хотел сказать?

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 10:59   #500
Калининградская ячейка

- Дорогая, что тебе подарить на Новый год?
- Ой, ну я даже не знаю.
- Ну тогда даю тебе еще один год на размышление.
Nike вне форума   Вверх
Закрытая тема