Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 14:23   #491
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Хон Гиль Дон, а может не стоить парится и пройти к конторам которые за 10% от выиграного дела просят. и то просят если дело выиграно.
в суде не прокатит, то что мне мало насчитали. УТС вообще миф. в лучшем случае выплата будет 5 т.р. т.к. нету никакой информации как мерять УТС.
заниженная выплата а чем докажете? машина уже скоко-то проехала уже, пошел износ на детали ( на каждую деталь своий износ) и мериится износ как от года так и от пробега.
денег как за новую не получить, а получить стоимость новой- износ, да починится не хватит, но если походить по разборам то на такое же БУ хватит и на рабты и поом на обмыть востоновление хватит.
и вообще каско с франшизой тысяч 5 по страховому случаю и стоимость полного какско будет около 10 т.р. за год. что не является уж ооочень дорогим удовльствием, но зато потом меньше гемора при более менее сильных повреждениях. 5 к оплатите сами а страховая все остальное.
Старый 23.07.2011, 03:02   #492
Интересующийся

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 Хон Гиль Дон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Хон Гиль Дон, а может не стоить парится и пройти к конторам которые за 10% от выиграного дела просят. и то просят если дело выиграно.
в суде не прокатит, то что мне мало насчитали. УТС вообще миф. в лучшем случае выплата будет 5 т.р. т.к. нету никакой информации как мерять УТС.
заниженная выплата а чем докажете? машина уже скоко-то проехала уже, пошел износ на детали ( на каждую деталь своий износ) и мериится износ как от года так и от пробега.
денег как за новую не получить, а получить стоимость новой- износ, да починится не хватит, но если походить по разборам то на такое же БУ хватит и на рабты и поом на обмыть востоновление хватит.
и вообще каско с франшизой тысяч 5 по страховому случаю и стоимость полного какско будет около 10 т.р. за год. что не является уж ооочень дорогим удовльствием, но зато потом меньше гемора при более менее сильных повреждениях. 5 к оплатите сами а страховая все остальное.
Сдается мне что Вы какраз сотрудник одной из страховых компаний... Своим то хоть нормально считают???
Хон Гиль Дон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2011, 20:27   #493
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
Сдается мне что Вы ка краз сотрудник одной из страховых компаний... Своим то хоть нормально считают???
Да, nif сотрудник страховой компании. И здесь на форуме он хорошо помогает людям попавшим в трудную ситуацию.
Старый 25.07.2011, 11:33   #494
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Хон Гиль Дон, да я сотрудник СК

в первый год владения калиной сам въехал в машину помят капот и крыло. застрахован не в той которой работаю.
выдали направление за 2 дня. первый день подача заявления. второй день привоз недостоющих документов.
вторй случай в меня камаз влетел. виноват камаз. под замену две левые двери и зеркало.
застрахован в своей. да пользуясь тем что я сотрудник ск получил направление за день.

Да, да, да у меня КАСКО, для меня 20 т.р. в год не такая уж и большая сумма для моей уверености в том что если с машиной что-то случится я отремонтируюсь на все 100% просто взяв направление на ремонт. и мне уже будет пофиг сколькто там насчитает СТОА. оплатит все страховая.

своих два примера привел для того чтоб понят что страховые работают нормально. да бывают случаи когда что-то где-то не правильно делают, но это исключения чем правило.
Старый 25.07.2011, 12:22   #495
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хон Гиль Дон, да я сотрудник СК

в первый год владения калиной сам въехал в машину помят капот и крыло. застрахован не в той которой работаю.
выдали направление за 2 дня. первый день подача заявления. второй день привоз недостоющих документов.
вторй случай в меня камаз влетел. виноват камаз. под замену две левые двери и зеркало.
застрахован в своей. да пользуясь тем что я сотрудник ск получил направление за день.

Да, да, да у меня КАСКО, для меня 20 т.р. в год не такая уж и большая сумма для моей уверености в том что если с машиной что-то случится я отремонтируюсь на все 100% просто взяв направление на ремонт. и мне уже будет пофиг сколькто там насчитает СТОА. оплатит все страховая.

своих два примера привел для того чтоб понят что страховые работают нормально. да бывают случаи когда что-то где-то не правильно делают, но это исключения чем правило.
По второму случаю))) Наверное просто чирканул,если бы влетел Вам Камаз в левую сторону,то мы бы уже не общались,а СК работают нормально,только в свою сторону
Старый 25.07.2011, 12:30   #496
Клавиатурный мастер

balakin, был боковой удар водительская дверь с дыркой в кулак а пасажирская помята с образованием острых углов, вытяжка не поможет.
спасло только то что он стоял в пробке и стал выесжать, а я у него был в мертвой точке.
Старый 25.07.2011, 13:32   #497
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
balakin, был боковой удар водительская дверь с дыркой в кулак а пасажирская помята с образованием острых углов, вытяжка не поможет.
спасло только то что он стоял в пробке и стал выесжать, а я у него был в мертвой точке.
А стойка не задета?, а пороги?
Старый 25.07.2011, 14:41   #498
Клавиатурный мастер

mikha57, нет, в переднею дверь он меня бампером своим продырявил, а заднюю болтами на колесе.
Старый 25.07.2011, 19:08   #499
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
mikha57, нет, в переднею дверь он меня бампером своим продырявил, а заднюю болтами на колесе.
Удачно.
Старый 28.07.2011, 21:20   #500
Интересующийся

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 Хон Гиль Дон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
СК работают нормально,только в свою сторону
Эт точно... когда на ремонт в 50 кРуб выплачивают 20... Как относится к таким сотрудникам СК??? ну если сотрудник СК не знает что такое акт о страх. случае тагда ожидать от него можно и не такова результата....
Хон Гиль Дон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ