Я уже второй раз там выигрываю, прошлый раз SSD купил с нормальной скидкой.
Цитата:
Сообщение от vadim_ros
а ты вкурсе что эта машинка не "сосет"из бака?
мне и не надо, я то в частном доме живу, вода как бы всегда есть. Из плюсов, что оценил: длинный шланг, не надо это минимойку возить, а она не такая уж и мини оказалась; насос, конечно, весь металлический, не как у дешевых минимоек; 150 бар выдает, это уже нехило. Так то я в них не шарю, не хотел хлам покупать, а так думаю если стоит 16700, а купил за 11150, думаю нормально, тем более это не бюджетный вариант.
В воскресенье 19 августа в 10:40 авиашоу, в котором примут участие парашютисты, десантирующиеся из вертолета Ми-8, летчики РОСТО на самолетах Як-50, Як-52 и вертолете Ми-2.
В конце авиационного шоу выступят летчики пилотажной группы «Русские Витязи» на истребителях Су-27.
Дорогие одноклубники как связатся с вашим лидером Mixa_RnD, может у кого есть его номер телефона и т.д.Или может кто нибудь поможет забрать фару с Ростова и передать с поездом в Липецк!!Заранее благодарен тем кто откликница!!Пишите в личку!!!
Стою перед выбором - закапывать рацию возле Таганрога или же просить кого-нибудь из вас взять ее на сохранение. Начитался ужастиков про таможню. День недели не очень хороший для передачи только, воскресенье с утра 2 сентября.
И закопать то, в принципе, не трудно. Что скажите?