Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 18:41   #491
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи

На Томи - это где?
Старый 06.06.2012, 19:04   #492
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19883 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробуйте, после сбора от куда лучше двигаться колонной из города и или с трассы

kap вне форума   Вверх
Старый 06.06.2012, 19:24   #493
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
Попробуйте, после сбора от куда лучше двигаться колонной из города и или с трассы
В городе вроде никто не собирается Либо кпп северск или за мостом,в сторону Тимерязево, на повороте под мост
Старый 07.06.2012, 07:35   #494
Томская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage
Вес репутации: 14 anper не успел проявить себя
Отправить сообщение для anper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
На Томи - это где?
Я картинки выложил (http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1338871482) ...
Первая, это набережная Томи за мостом (постом ДПС) с лагерного сада если ехать в сторону Тимирязево.

Последний раз редактировалось anper; 07.06.2012 в 14:13..
anper вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 10:59   #495
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Ребят, без обид, ладно?
Я вырос в Тимирязево, мне очень коробит слух, когда его название пишут неправильно
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 12:28   #496
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 14 natalya_kl не успел проявить себя

нам тоже за лагерным садом на томи собираться удобнее. а там по трассе гуськом и поедем, а если кому удобно на северском кпп - можно разбиться на группы и встретиться на свертке в зоркальцево и ехать дальше в сторону оби.
и еще хотелось бы уточнить, кто что берет с собой (я про "покушать"), у кого есть волейбольный мячик?
Старый 07.06.2012, 14:27   #497
Томская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage
Вес репутации: 14 anper не успел проявить себя
Отправить сообщение для anper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Ребят, без обид, ладно?
Я вырос в Тимирязево, мне очень коробит слух, когда его название пишут неправильно
Прошу прощения - долго вспоминал, как написано на табличке при въезде - так и не вспомнил. Исправлюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от natalya_kl Посмотреть сообщение
нам тоже за лагерным садом на томи собираться удобнее. а там по трассе гуськом и поедем, а если кому удобно на северском кпп - можно разбиться на группы и встретиться на свертке в зоркальцево и ехать дальше в сторону оби.
и еще хотелось бы уточнить, кто что берет с собой (я про "покушать"), у кого есть волейбольный мячик?
Я куплю в субботу или воскресенье мясо (килограмма 2-3), попробую замариновать (если у кого опыт большой - завезу мясо - замаринуйте сами).
Вопрос - все мясо пускать на шашлык или попробовать для гриля что-нить нарезать (если конечно я буду этим заниматься) ?
Покупать свинину ? Или на гриль можно крылышки куринные (я както делал очень вкусно) ? Или побольше взять крылышек куринных (они подешевле вырезки) и сделать только гриль ?
Предложения Ваши ?...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
Присоединяюсь и напоминаю, что мною были обещаны дрова, мангальчик и решётка-гриль.
Бдут дрова, мангал и 1 решетка гриль, было бы не плохо еще хотябы 1 решетку для ускорения процесса.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DimonGera Посмотреть сообщение
буду с супругой место и время без разницы напитки могу взять на себя миниралочку, водичку, соки
чай кофе думаю лишнее может кваску для разнообразия
Вот напитки. Кстати квасок имеет 1-2% алкоголя .

Нужен еще хлеб, может овощи какие (помидорка, огурчик, перчик).

----------------------------------------------------------------------------
Немного подитожу:
Встречаемся на Томи за мостом, в 9:00 11 июня. Едим на Обь за Мельникова.
anper вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 15:07   #498
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavei Посмотреть сообщение
на повороте под мост
Цитата:
Сообщение от anper Посмотреть сообщение
Я картинки выложил
Теперь всё окончательно ясно, простите за непонятливость.
Старый 07.06.2012, 15:36   #499
Томская ячейка

Автомобиль: 111760-45-038
Вес репутации: 14 verbilo не успел проявить себя

Буду с детём. Беру овощи, фрукты могу купаты взять для разнообразия. Шампуры может кто возьмёт. Два волейбольных мяча с меня. Пару табуреточек возьму.
Старый 07.06.2012, 15:52   #500
Томская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 DimonGera не успел проявить себя

кто нить посчитал примерно сколько человек уже собралось ?
там по ходу следования магазины имеются если что забудем можно завернуть докупить
мясо всё на решётке жарить так мне кажеться удобней

Добавлено через 3 минуты
с напитками я думаю справлюсь ))))
DimonGera вне форума   Вверх
Закрытая тема