Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в том и дело что материальчики другие и собраны плохо :(
полуседаны хуже обычных поло и фабий к сожалению.
Соглашусь что материальчик на той же Фабии интересней чем в Полуседане,но вот разница ПС и Логана будет больше,начиная от эргономики и заканчивая внешним видом передней панели.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Из этих двух однозначно бы выбрал рено логан, после изменений в интерьере и экстерьере, мне он стал немного симпотичен даже. Ну а просторный большой салон, клиренс, свесы, багажник для меня лучше в рено. По двигателю, трансмиссии ничего не могу сказать о ПОЛО, я не был на его тест-драйве ниразу. Но даже если там лучше обстоят дела, все равно я гоняться не люблю и движка рено вполне хватило бы. Полоседан честно вообще не привлекает, как и хетч. Конечно же, цены за комплектации ниже. Вобщем, поверхностное сравнение, это мое личное мнение, отнюдь не реклама Рено.
побольше конкретики, пожалуйста... в чем их косяки? в отсутствии белой кожи и вставок из ценных пород дерева?
Зачем обсасывать одно и то-же? всё это обсуждалось. в случае с ПолоСеданом получаешь ровно столько машины сколько платишь за неё. В случае с Логаном - явно переплачиваешь, за то, что в итоге получаешь...
логан в полном фарше в европе стоит 5тысяч евро,у нас же везде обман и логан стоит пол ляма. если бы логан в полном стоил бы так же как и в европе у нас,то все вокруг ездили бы ток на нем,он реально убог ток по внешнему виду,мое имхо!
насчет ФПС,это вобще не понятная лошадка,появились первые ФПС у нас в городе в роли такси,щас и так ездят,но зная что фпс полностью собирают в россии то его цена завышена ещё сильней чем на логане. отличия от логана ток внешне,симпотичней.
вобще,у меня было 20 тысяч,я купил копейку,потом я накопил и взял ссуду,получил 300тысяч,купил калину. теперь если у меня будет миллион я куплю другую машину,а пока нету миллиона,все эти бюджетные ино напоминают мне наши простые десятки,когда нету денег на новую калину\приору и не хочу ездить на 40ка летней классике,мое имхо! ни то ни другое я бы не купил!