Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 14:52   #491
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
в том и дело что материальчики другие и собраны плохо :(
полуседаны хуже обычных поло и фабий к сожалению.
Соглашусь что материальчик на той же Фабии интересней чем в Полуседане,но вот разница ПС и Логана будет больше,начиная от эргономики и заканчивая внешним видом передней панели.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 17:12   #492
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Из этих двух однозначно бы выбрал рено логан, после изменений в интерьере и экстерьере, мне он стал немного симпотичен даже. Ну а просторный большой салон, клиренс, свесы, багажник для меня лучше в рено. По двигателю, трансмиссии ничего не могу сказать о ПОЛО, я не был на его тест-драйве ниразу. Но даже если там лучше обстоят дела, все равно я гоняться не люблю и движка рено вполне хватило бы. Полоседан честно вообще не привлекает, как и хетч. Конечно же, цены за комплектации ниже. Вобщем, поверхностное сравнение, это мое личное мнение, отнюдь не реклама Рено.
dimko22rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 18:36   #493
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

ПолоСедан куда больше похож на полноценный автомобиль нежели Лаганообразные... что уж тут говорить... и переплата за это совсем не большая.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 18:42   #494
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ПолоСедан куда больше похож на полноценный автомобиль нежели Лаганообразные...
Из этой фразы следует, что ни ПолоСедан, ни Логанообразные полноценными автомобилями не являются
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 18:45   #495
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Из этой фразы следует, что ни ПолоСедан, ни Логанообразные полноценными автомобилями не являются
Современные бюджетные авто трудно назвать полноценными. А Логан тем более...
Старый 02.02.2012, 19:21   #496
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Современные бюджетные авто трудно назвать полноценными. А Логан тем более...
побольше конкретики, пожалуйста... в чем их косяки? в отсутствии белой кожи и вставок из ценных пород дерева?
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 19:44   #497
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
побольше конкретики, пожалуйста... в чем их косяки? в отсутствии белой кожи и вставок из ценных пород дерева?
Зачем обсасывать одно и то-же? всё это обсуждалось. в случае с ПолоСеданом получаешь ровно столько машины сколько платишь за неё. В случае с Логаном - явно переплачиваешь, за то, что в итоге получаешь...
Старый 02.02.2012, 20:50   #498
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 111940
Вес репутации: 14 DhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скоро

логан в полном фарше в европе стоит 5тысяч евро,у нас же везде обман и логан стоит пол ляма. если бы логан в полном стоил бы так же как и в европе у нас,то все вокруг ездили бы ток на нем,он реально убог ток по внешнему виду,мое имхо!

насчет ФПС,это вобще не понятная лошадка,появились первые ФПС у нас в городе в роли такси,щас и так ездят,но зная что фпс полностью собирают в россии то его цена завышена ещё сильней чем на логане. отличия от логана ток внешне,симпотичней.

вобще,у меня было 20 тысяч,я купил копейку,потом я накопил и взял ссуду,получил 300тысяч,купил калину. теперь если у меня будет миллион я куплю другую машину,а пока нету миллиона,все эти бюджетные ино напоминают мне наши простые десятки,когда нету денег на новую калину\приору и не хочу ездить на 40ка летней классике,мое имхо! ни то ни другое я бы не купил!
DhonnyMolDee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 21:22   #499
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

ilan, спасибо за развернутое объяснение причин неполноценности бюджетных авто!!!
Цитата:
в случае с ПолоСеданом получаешь ровно столько машины сколько платишь за неё.
Цитата:
В случае с Логаном - явно переплачиваешь, за то, что в итоге получаешь...
ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПОНЯТНО!!! отсюда делаем вывод - оба неполноценны!!
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 21:31   #500
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DhonnyMolDee Посмотреть сообщение
логан в полном фарше в европе стоит 5тысяч евро
известный нам Логан Престиж 1,6 16кл. в Румынии стоит 9250 Евро, дизельный Логан Престиж 10700 Евро.

цены - на официальном сайте: http://www.dacia.ro/modele-si-pretur....jsp?model=107

Preturile cu TVA - Цены с НДС
Preturile fara TVA - Цены на Логан с ручной регулировкой фар (они заметно дешевле)
RUSLAN-1117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ