/Эта "болезнь" называется-электроусилитель.. Я когда в прошлом ноябре брал свою в Тольятти,то устроил в автосалоне тестдрайв сразу нескольких Калин,в итоге, хотя первоначальная цель была-Люкс с кондеем,электроусилитель и т.д.- больше всех понравился в рулении,на виражах по площадке,"стандарт" безо всего,на нём и уехал. На трассе очень даже неплохо,тем более я сразу погнал её под 130,так и пёр домой. Для меня,руление,особенно на больших скоростях,важнейший параметр.
взял вчера черную 1.6 люкс, в целом доволен, дальше посмотрим, пока не понятен руль, на скорости небольшие отклонения от курса даются тяжело, и если слегка отклонить руль , то возвращается он не всегда. Подскажите- это брак или как у всех наших машин, нужно что б притерлось?
Немного притрется и будет легче, но возвращаться в 0 при небольших отклонениях будет неохотно, возможно надо кастер увеличить. Сам уже привык, чуть-чуть легонько подталкиваю руль в нужном направлении.
Приветствуем!!! Первый же ответ/вопрос - двиг какой ???
Для 1,4/16V лучше 95-й с проверенных заправок.
ИМХО конечно.
Вот тут вторая часть баталий на тему бензина http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36442
Первую найти не трудно будет
А вот и мы с женой теперь катаемся на калине 11176-33-036 космос (по птс сине-черный). Зарегил, в регистрашке написали "синий". Впечатления от первого дня хорошие. Есть небольшое подсвистывание в районе грм при прогреве. Еще убила 5-я дверь, а, вернее, необходимость ее закрывать на ключ (до нее ездил на Шкоде Филиции, там с этим было супер-удобно - рычажок у водительской двери открывал багажник, я даже ни разу ключем багажник за 4 года не открыл, незачем было), а также глупо сделанный брелок, на котором кнопульки слишком легко нажимаются - можно случайно нажать... Штатная всесезонка вполне прилично себя ведет, в том числе на льду... по снегу только буксует моментально... Этот сезон на ней отъезжу, на следующую зиму шиповку поставлю, она как-то привычнее...
А я вчера выбрал зеленый люксовый хэтч 1,6 16 и внес превый взнос. Теперь вот со страховой и банком улажу в понедельник все и буду ждать. Сказали ПТС через 5-10 дней.
Пока выбирал, полазил под капотом и в салоне. Очень понравилось. Где-то тут люди говорили, что у них вентилятор отопления уж больно шумно работает. Я сравнивал со своей бывшей Нексией - в худшем случае точно так же шумит. Может быть даже потише.
В общем заберу и буду проводить сравнительный анализ с Нексией дальше
Да, у меня она с антенкой на крыше, магнитолой и с ЭПГ. Продавцы даже на допах не настаивали особо, потому что нечего туда добавлять, кроме второй сиги.
Последний раз редактировалось Oboy; 27.02.2011 в 12:24..
Причина: добавил фото