А там женщина она даже по зеркалам не смотрела! и тем более по сторонам в таких случаях!
был бы я на её месте, я бы тебя видел, но наверно поступил точно так же, или едь или пропускай... нефиг телиться))))) а то вам всё кто то виноват, ищИте причины в себе)
Цитата:
Сообщение от Maks217
Что за неожиданный маневр ауди?
Если он неожиданный, то вы токо учёра родились)))))) набирут дети прав)))))
был бы я на её месте, я бы тебя видел, но наверно поступил точно так же, или едь или пропускай... нефиг телиться)))))
Вот поэтому и бардак на дорогах у нас...Одни шумахеры.Надо быстрее,выезжай раньше,а не ущемляй других.Езжу много,бывало в иные времена и побеспределу.А сейчас начал ездить неторопясь и по правилам. И описанная Вами тенденция начинает парить.Дело не в машине и не в опыте,а в том,что авторам аналогичных показанному в ролике манёвра плевать на других участников движения.Хочешь обогнать,пропусти и езжай после,или обгони не создавая помехи. А то ведь можно и в обратной ситуации оказаться,а там будет КамАЗ,которому фиолетово,не или тормоза у него не работают.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Диман33
надо было бить и ауди и водилу __________________
Кстати не помогает.Я летом одного такого клоуна наказал на правую сторону Мондео,себя на левую.Он меня уже подрезал и в такой ситуации дешевле бить по скользящей не тормозя,чем принимать удар на свою машину.От мордобоя удержал себя.Время уже было потеряно,а идиотов,летающих по обочине не исправишь.Нельзя вправить мозги,если их нет.
Посмотрел видео про аудюху - не пропустил маршрутный транспорт при выезде с остановочного пункта - это раз, при смене рядности - не убедился в безопасности маневра - это два. А про мёртвую зону и т.п. - идите нафиг, головой крутите, или за руль не садитесь. И учите ПДД
Поездил по сервисам. Все работы с материалами оценили в 20-26 тыс. руб. плюс новая дверь.
В итоге получается около 30 тыс. руб.
Это без молдингов и ленты на дверь.
Виновник с моей оценкой не согласен. Обращаться в независимую экспертизу и в суд?
Может, сервисы дали слишком высокую оценку?
Последний раз редактировалось koluna; 05.08.2016 в 12:47..
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
мне похожий ремонт обошелся в 14 тыс. А вообще в первую очередь к юристам, а там уж и в суд.
Сделали хорошо? В каком сервисе? Дверь меняли?
Вообще, меня тут в заблуждение немного ввели. В одном из дорогих сервисов оказывается новую дверь уже посчитали, итого 26000 руб.
А в другом дорогом насчитали 23000 без двери...
Стукнули меня. Виновник ДТП не я, виновник без ОСАГО.
ГИБДД вызывали, все оформили.
Виновник с моей оценкой не согласен. Обращаться в независимую экспертизу и в суд?
Сейчас же, вроде, в свою страховую обращаешься, те выплачивают. А потом в порядке регресса твоя страховая взыскивает с виновника и пох, есть у него ОСАГО или нет. Разве не так?
Сейчас же, вроде, в свою страховую обращаешься, те выплачивают. А потом в порядке регресса твоя страховая взыскивает с виновника и пох, есть у него ОСАГО или нет. Разве не так?
Я звонил им. Сказали, что обращаться к ним не надо ничем не помогут...
Кстати, как капот опломбировать можно?
Когда "вытягивать" будут - клемму с аккумулятора сбрасывать должны ведь (подвариваться будут)?