У меня появилась такая проблема:
Ключ вставляю: только крутить стартер загорается значок иммобилайзера, через секунд 10 один звуковой сигнал... С обучающим ключом катаюсь нормально.... Рабочий ключ разобрал, помыл высушил - эффекта 0, осталось его только пропаять весь. Получается что проблема в ключе, правильно я понял, его скорее всего под замену? Или все таки может выделываться "катушку связи" стоит ее проверять?
nv_toxa, Не раз сталкивался с подобной проблемой.Всегда был виноват рабочий ключ. Точнее его плата. Плохая пайка, микротрешины. После исправления все начинало работать.
nv_toxa, Не раз сталкивался с подобной проблемой.Всегда был виноват рабочий ключ. Точнее его плата. Плохая пайка, микротрешины. После исправления все начинало работать.
Я так и понял, но закрались, как обычно сомнения. Завтра поеду к знакомым феном пропаяю всю.
Доброго времени суток!У меня такая проблема, на холодном двигателе плохо заводится, то есть как плохо, заводится сразу но с таким ощущением что не на всех цилиндрах, а на теплом и горячем двигателе все в норме!Главное зиму отъездил все отлично было, началось не более 2-х месяцев назад. двигатель 1.4 пробег 8 000. Кто подскажет что делать?
меня такая проблема, на холодном двигателе плохо заводится, то есть как плохо, заводится сразу но с таким ощущением что не на всех цилиндрах, а на теплом и горячем двигателе все в норме!Главное зиму отъездил все отлично было, началось не более 2-х месяцев назад. двигатель 1.4 пробег 8 000. Кто подскажет что делать?
Порядок действий .
- Сменить заправку
- Проверить состояние свечей и проводов
- Провести простую диагностику (ошибки ЭБУ), если есть "знакомый" БК.
- Съездить к гарантийщикам с помянутой проблемой.
Спасибо за ответ!) Но вот на счет заправки - это вряд ли, т.к заправляюсь только на башнефтепродукте и только 95, ну а остальное конечно нужно проверить.
Стала заводиться один раз из четырех, причем не заводится по разному:
или через две секунды стартер перестает крутить ( защита по ходу срабатывает)
или секунд восемь можно крутить, она не схватывает.
И еще что странно если просто включить зажигание, то секунды через три щелчок в блоке предохранителей и стартер вообще не крутит(
Что посмотреть ? 1,6 восьмиклапанная
Короче у меня ключ-брелок накрылся(
Я его разобрал, посмотрел все нормально, следов воды, мех. повреждений нет, придется покупать новый((
Вопрос к знатокам, на первых калинах я был складывающийся ключ, а сейчас такие есть?
У меня такая проблема со стартером, иногда не заводится машина, при пуске двигателя (у меня зажигание с кнопки) происходит такой не приятный звук типа "бзззз", я сначало думал проблема в БЛЕКЕ (механическом блокираторе, который как раз с кнопки откл-я), заехал в сервис - сказали проблема со Стартером, и что скорее всего с бендиксом...
Хотел у форумчан уточнить, у кого такое было?
Можно ли малыми тратами исправить проблему (а то боюсь на сервисе попросят весь стартер поменять)?