У меня очень быыстро садиться батарейка в брелке. Может что подскажете,какую купить?
В принципе без разницы какую, у меня китайская Camelion, лиш бы "свежая" и проверь нет ли грязи на дорожках и на плате и исправность кнопочек. Можно померять ток в режиме покоя, его почти нет, не помню точно около нескольких мА. Если будет продолжать садиться, покупай новый.
Всем привет. После покупки выдали два ключа: один с пластиковым наконечником с меткой красной (сказали что с ним надо ездить), другой просто металлическое основение без ничего, по поводу него ничего не сказали вразумительного, ну и бирка с номером. При этом комплектации 30/430 вроде должна быть со штатной сигнализацией, в салоне сказали что она отсутствует. вот и не могу понять, где собака зарыта. Помогите кто знает.
Всем привет. После покупки выдали два ключа: один с пластиковым наконечником с меткой красной (сказали что с ним надо ездить), другой просто металлическое основение без ничего, по поводу него ничего не сказали вразумительного, ну и бирка с номером. При этом комплектации 30/430 вроде должна быть со штатной сигнализацией, в салоне сказали что она отсутствует. вот и не могу понять, где собака зарыта. Помогите кто знает.
И еще один вопросик. Можно ли просто разобрать ключ с сигнализацией чтобы он принял вид как на фото.
у меня изночально ключи тоже были в таком виде. на брелке сигнализации откручивается болтик и вставляется этот металлический ключ и стягивается болтиком. Требуйте основание ключа в автосалоне!