Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Но вот чего не могу понять, почему не осилили написать еще 4 символа маркировки масла.
А зачем? пока тачка на гарантии тебя это не должно парить, только на ТО если хочешь залить из рекомендованного. Если меняешь сам, то производителю плевать, ибо гарантии нет. Всё просто
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Plaza
А что такое случилось что требуется долив для нового двигателя, так съело что ли?
Ну вообще, если масло уходит надо ехать к диллеру и жаловаться если расход масла больше нормы. Это непорядок.
Plaza,Ничего не случилось. первый раз уровень проверили, если совсем честно. Может так и налито было. У меня такая же беда была. зато сейчас уровень от замены до замены одинаковый держится на зависть соседу с 1.4
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Всем привет. Возник небольшой конфуз. Подскажите какое масло сейчас заливают на заводе в двигатель 1.6 8клап? на тематических ветках нашел информацию, что полусинтетику. Я почему-то был уверен, что льют минералку.
интересно, кто прав?
Сегодня в рае был, так вот флаер со скидкой всех очень удивлял, но не тут то было, на все работы была сделана скидка 10% , спасибо Калина Клубу! Надо ишо флаерков взять.
Сегодня был в АвтоРае для установки БК, Все понравилось в обслуживании и электрик грамотный был, пояснил много чего, цена работ с мойкой 1450, времени правда 3 часа ушло.