Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Всем привет. Перестал работать звуковой сигнал при нажатии на руль. Сама бибикалка работает: если не закрыть дверь и поставить на охрану, то звучит звуковой сигнал. В чем может быть проблема?
P.S.: отгонял по гарантии в сервис, продержали сутки, сказали - реле нормальное, предохранитель в норме, но почему сигнал не работает - не знают (((. Записался еще раз на пятницу.
Жду ваших советов. Подскажу их потом мастерам на официальном сервисе )))
МентОл,У него кондер и 126 мотор. Там места нет. Все ставят под локера за туманками.
даа ))) Вы правы... заболел тут немного, сижу сейчас разбираю клаксоны смазываю и на герметик собираю... на всякий случай... не дождусь, когда поставлю...
...реле нормальное, предохранитель в норме, но почему сигнал не работает - не знают ...Подскажу их потом мастерам на официальном сервисе ...
проводка от монтажного блока до кнопки на руле и сама кнопка остались. Мой совет не подсказывай "мастерам на официальном сервисе", пусть сами додумаются до этого
antiant2, А не приглушает звук? Громко волговские дудки под крыльями гудят?
ЗЫ Собрал вчера на герметик клаксоны, сначала хотел пофоткать процесс, а потом посмотрел, а там и фоткать то нечего. Решил картонные прокладки не выкидывать, аккуратно снял их, промазал тооооненьким слоем герметика и всё собрал, а снаружи ещё раз замазал стык герметиком, на всякий ))) ну ещё немного смазал внутри металлические части графитовой смазкой. Жду когда выздоровлю )))
ну там было в картонке лишнее отверстие, правда оно глухо закрывается и общаться через него никто не сможет... А вот есть в пластиковом корпусе сверху отверстие, но куда оно ведёт, узнать не удалось, т.к. половинки дудки склеены, ну, а раз не удалось, значит на всякий не стал замазывать ))) оххх посеяли во мне зерно сомнения )))