Ребята, на моей включение кондюка прибавляет расход на 0.6-0.8литра по бортовому. Проверено неоднократно. У друга РЕНО - тоже самое показывает. Извините но 0.2 литра????? Увы не пляшут, при том что кондюк отбирает 15-20 % мощи
езжу по городу в раб.дни по одному и тому же маршруту, всегда один и честно говоря не особо заметил влияние кондюка - ну как пишут на поллитра-литр, сильно влияют пробки - бывает 100-200м за 40мин крадешься - вот там прибавляется к расходу хорошо.
Goga849, посмотрел Ваше объявление зачётно калинка смотрится,без колхоза.Может Вам поставить цену 268 показывая,что есть торг и как нибудь сдвинется с места продажа авто,а то как то сердито "270" смотрится при том,что тут недалеко по цене гранты продаются,хоть и пустые.
только ждать или снижать цену, я свой универсал в комплектации норма без кондея продавал 3 месяца, были вялые звонки, потом приехал какой-то фермер из области и купил для поездок по селу
Goga849, посмотрел Ваше объявление зачётно калинка смотрится,без колхоза.Может Вам поставить цену 268 показывая,что есть торг и как нибудь сдвинется с места продажа авто,а то как то сердито "270" смотрится при том,что тут недалеко по цене гранты продаются,хоть и пустые.
Наверно придётся постепенно снижать,хотя "дарить" тоже как-то не хочется,машинка то в идеальном состоянии.
[QUOTE=Goga849;4353231]Наверно придётся постепенно снижать,хотя "дарить" тоже как-то не хочется,машинка то в идеальном состоянии.
Само сабой,дешевле 260т.р. люкс продавать,только если быстро надо.Многие ругают двигатель 1,4 (у самого такой же),но меня подкупила калина наличием AirBag-ов,ABS.Поэтому не забывайте делать упор и на функционал Вашей комплектации при общении с покупателем.ИМХО