alf2004, Мне удобно. И что? Кстати у меня рост не большой и потому прекрасно вижу когда работает ПТФ или нет. Единственное в солнечный день "слеповаты" индикаторы. Как-нибудь доберусь со шкуркой, чтоб сделать "глазки" матовыми и потому заметнее...
Мне лично не удобно так как при моих настройках сиденья и руля руль перекрывает и не видно.
Да и странная вазовская схема индикации, включил габариты горит зелёненький указатель на комбинации, включил ближний ни чего не меняется, а днём не понятно, не забыл ли ближний включить, мне лично не удобно, в сомнениях часто смотрю на крутилку включения ближнего света и габаритов в каком положении, а её руль перекрывает как то вот так всё имхо.
Мне лично не удобно так как при моих настройках сиденья и руля руль перекрывает и не видно.
Да и странная вазовская схема индикации, включил габариты горит зелёненький указатель на комбинации, включил ближний ни чего не меняется, а днём не понятно, не забыл ли ближний включить, мне лично не удобно, в сомнениях часто смотрю на крутилку включения ближнего света и габаритов в каком положении, а её руль перекрывает как то вот так всё имхо.
Если нет остеохондроза,то мона голову влево наклонить.
Эргономика вообще такая вещь - на всех не угодишь, у кого то руки длинные, у кого то ноги кривые. Для моей поясницы, например, автобусная посадка - благо, другой любит попой на полу сидеть. Логана - Сандеро эргономика усреденная, большинству подходит, а что регулировок немного - так бюджет-с.
ну если вам удобно в калине включать габариты и ближний свет, не говоря уж о том что бы контролировать работу задней противотуманки, то тут уж про эргономику логана и говорить не чего.
Габариты и ближний включать норм, крутилка большая, с противотуманками, регулировкой яркости подсветки панели приборов и крутилкой корректора фар действительно налажали. Но справедливости ради хочу отметить, что этот МУС пожалуй единственный эргономический просчет рабочего места водителя.
Хотя есть еще очечник и отсутствие подстаканников, но в моей комплектации очечник отсутствует, поэтому не могу заценить удобство его использования, а отсутствие подстаканников пока никак на удобство пользования автомобилем не повлияло.
ну если вам удобно в калине включать габариты и ближний свет, не говоря уж о том что бы контролировать работу задней противотуманки, то тут уж про эргономику логана и говорить не чего.
Габариты и свет вполне удобно. У меня так вообще (реле, пара диодов и провод)и уже не помню где переключатель, но когда помнил было удобно. Туманки да косячек надо было местами со светом поменять, однако как любят говорить логановоды "привыкаемо". Вот к чему еще надо "привыкать" - очечник, однако он хоть и не удобен но функцию свою выполняет. Больше не припомню к чему надо "привыкать".
Что касается бардачка у меня там:
Страховка, пара рожковых ключей, универсальная отвертка, ножик, лампа подсветки, коробка "охотничьих" спичек (приличная габаритами коробка),изолента, парочка бейджиков,записной блокнотик, еще и место есть, получается не так и мал маленький бардачек для того кто не хочет в него запихнуть ящик с инструментом, но конечно он сильно проигрывает логановской дыре от подушки в торпедо вот туда напихать можно куда больше.
Появился интернет