Радик163, спасибо. в цуме видел, но они какого то цвета странного Du-X,купил в там же в цуме, продавец нормальный попался, перебрали длс, jbl, киксы, остановились на герцах
МентОл, как я понял хочешь богажник от сигналки открывать. для этого надо привод открывания богажника стоит примерно 300р, + концевик это кнопка срабатывания открывания двери и провода, да и забыл сама кнопка для установки в салон чтоб изнутри открывать. В принципе все продается в магазинах где сигнализации продают, а поставить и самому не сложно. при желании могу на чатке объяснить что и как делать
Я к ним тоже на чистой приехал, в воскресенье мыл. а они мне еще лучше намыли, самое главное движок отмыли, чистый теперь, а то я его так ни разу и не мыл
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
МентОл, Как раз занимаюсь автоматизацией замка багажника. Сломалась пластмассовая деталь привода замка (та часть где личинка), пришлось купить новый привод в Тольятти, за одно решил и автоматику сделать. Правда делаю не на открытие а на разблокирование. Почти готово. Если интересно, могу показать, не буду пока обшивку ставить. Только вот на следующую встречу попаду или нет не знаю. Активатор стоит рублей 150, китайский 100. Провода под него уже уже проложены с завода. Но там подводные камни могут быть с логикой. Еще имеет значение - наличие сторонней сигнализации.
Вот тема где все расписаны все варианты и способы: http://www.lkforum.ru/showthread.php...F0%E8%E2%EE%E4
Правда там очень много читать.