Я думаю, им просто стоит разработать ещё и картонно-пенопластовую упаковку и поставлять уже упакованными, как те же самые рейлинги.
Кстати да. Ябыл удивлён когда увидел что спойлеры приходят упакованными так, как захотела транспортная компания. Элементарную картонную коробку сделать. Мне доставили спойлер завёрнутый в бумагу и пупырчатый пакет, но этот свёрток транспортная компания везла в деевянном ящике! Видимо, мне повезло. Или выбрал правильного перевозчика)
gretis, "Деловые Линии" нормально всё запаковывают) рублей 300
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
gretis, "Деловые Линии" нормально всё запаковывают) рублей 300
Так и есть. Деловые линии. Такой конкретный гробик прикатили, вскрыли и отдали свёрток. Ящих их, фирменный с логотипом и всеми делами. Даже удивился, не ожидал.
Доставка была за счёт отправителя так как спойлер был "экспериментальный".
17 мая оплатил спойлер- 19 мая к ним пришли деньги (ПТ позвонили)- 20 мая отправка через Деловые Линии на москву- 24 мая позвонили из Дел.Лин. , что после 26 мая можно забирать с южного склада
Недавно произошел курьезный случай: потерял задний номерной знак, скорость была около 80км/ч время 10-00 температура 20градусов. Номер вырвало из защелок в салонной подкладке под номер. До этого пытался его достать от туда без крови (царапин, зазубри от отвертки) не получилось. Вот и думай теперь то ли нагрелась пластмасса, то ли спойлер создает такие "могучие" завихрения.Прошлое лето было жаркое, но номер не выпадал. Спасибо парню, что нашел номер,а то менять его геморно.