Гудвин, менялось только масло. Посмотрим, завтра я на своей любимой азс заправлюсь, и сравним. Я сам не верю что может расход подскочить так на 20-30% из-за масла. Либо слили на стоянке, либо недолив конкретный на АЗС, либо бутор залили.
ссылочку дай,про которую толкуеш.
На ойл клабе мне ответили что скорее всего шелл к концу моего пробега на нём чуть разжижился, и поэтому двиг стал работать тише, равенол пока свежий, двиг новый, вот и всё. Криминала нет вобщем. Я на этом буторе даже трезво оценить работу двигла немогу, бензин нужен нормальный.
Сань читал я это уже на ойле, ссылку в аську скинул.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Silence63, Что-то я не пойму, ты пишешь , что меряешь расход по приборам, а следом жалуешься, что Либо слили на стоянке, либо недолив конкретный на АЗС, Поэтому расход вырос. Да хоть весь его сольют, то расход по БК не изменится. Или ты его ( расход) определяешь по стрелке уровня топлива в баке? Тогда это идиотизм полный.
по бортовому вырос на 200 грамм.
но чтото проехал немного, а уже опять нужно заправляться.
а куда смотреть чтоб определить сколько бензина осталось если не на стрелку? на звёзды? или может с помощью магии определять сколько там осталось?
я всегда заправляюсь от лампочки на 500 рублей, если езжу только по городу.
Мдя, залил себе равенол 5w40 vsi. На пробеге 8000 сейчас 11800 расход как был так и остался, шума не прибавилось не убавилось. До этого был залит мобил 0w40 заливался на пробеге в 500 км. Жора масла нет уровень стоит на максимуме.
Я сам не верю что может расход подскочить так на 20-30% из-за масла.
Ты сначала сам определись : 200гр. или 20-30% .200 грамм по городу и менее, чем на одной заправке и на другом бензине - в диапазоне погрешностей и особенностей городского движения. Так однозначно не определишь.
Цитата:
Сообщение от Silence63
я всегда заправляюсь от лампочки на 500 рублей
Весьма приблизительные подсчеты., чтобы на них опираться при расходе топлива.
Добавлено через 55 минут Silence63, Как татуировку с надписью "Равенол" будешь выводить ? Можно калёным железом, можно кислотой. ))))
Последний раз редактировалось Prist; 31.08.2011 в 13:20..
Мдя, залил себе равенол 5w40 vsi. На пробеге 8000 сейчас 11800 расход как был так и остался, шума не прибавилось не убавилось. До этого был залит мобил 0w40 заливался на пробеге в 500 км. Жора масла нет уровень стоит на максимуме.
Нестер, щелочное от 9 до 11, как говорил Шевчук. Моет отменно поидее.
Мобил 0w40 тмеет щелочное 11, тоже должон мыть отменно.
Prist, да как хочешь так и выведу, могу на затылке выжечь шелл теперь , соседу )))))
я не претендую на истину, все движки разные, слух у всех разный.
Да, сегодня впервые услышал вторую скорость карлсона , думаю это уже аргумент, в Соль-илецких степях летом в +37 в тени я такого не слыхивал) В пробках своей Самары тоже. А тут на, аж два раза А температура то всего +25.
Вобщем я это масло оставлю на следующий год на ситроен. у меня не пропадёт