Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну что у нас на Вазе и когда начинало ставится на производство я прекрасно знаю.
реальные машинки которые ехали сами и тестились появились в 2000 году..
так что они с логаном то погодки)
Вот здесь и проблема от идеи до реализации 11 лет, реношники "управились за 6.....
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Пусть будет и Логан и Сандеро, пусть будет здоровая конкуренция, это необходимо, но пусть у народа несколько изменится отношение к Логану с восторженно обажаемого, на обычно-прагматичное, а у Калины с откровенного неприятия на деловое-прагматичное! Вот и все!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
отношение должно быть одинаковое- этож одноклассники..
вот мне сандеро симпатишен...вроде даже больше чем калина хэтч.
но цена высока конечно..1.4 двиг+гидрач и не металлик цвет это- 350 тыр.на автомате с кондеем и 1.6 это 465...дорого.
но я готов платить в принципе больше чем стоит моя машинка но чтоб она не ломалась так часто..
Цитата:
Сообщение от pitonoff
решительно согласен в обоими ораторами....
Это хорошо, что согласен, а вот мой родственник у которого Логан, он со мной, к сожалению не согласился и начал мне понты гнать! А я только и хочу, чтобы этих понтов не было, а было нормальное отношение к автомобилям!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А я только и хочу, чтобы этих понтов не было, а было нормальное отношение к автомобилям!
к сожалению данная ветка не изобилует объективностью....
и это закономено, при поднятии аналичных вопросов на любом автофоруме (и в особенности профильных) "уклон" будет в сторону "хозяина", и таких пар как логан и калина можно найти придостаточно...
вот интресно, готов ли владелец Туарега пересесть в Х5 если Х5 будет стоить как Туарег? :D
Цитата:
Сообщение от pitonoff
вот интресно, готов ли владелец Туарега пересесть в Х5 если Х5 будет стоить как Туарег? :D
Вопрос конечно интересный, но нас интересует Калина и Логан, голосование даже при таком сказачном предположении не в пользу Логана и Сандеро, лишь 41% за.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вопрос конечно интересный, но нас интересует Калина и Логан, голосование даже при таком сказачном предположении не в пользу Логана и Сандеро, лишь 41% за.
как раз наоборот голосование на форуме калноводов, за 41% меня повергло в шок я думал и 5% не наберётся
Цитата:
Сообщение от alf2004
за 41% меня повергло в шок я думал и 5% не наберётся
это потому что вопрос слишком общий. я бы в логан не сел. сандеро интереснее вариант. а вот семиместный р90 меня устраивает более чем, поэтому проголосовал "да"
Цитата:
Сообщение от Fanat63
смотрю статистику продаж что здесь выложена..
логан+его брат сандеро на двоих- 15 тыс машина продано за январь-февраль.
четвертое место после семерок/калин/приор....приорам прям в спину дышат.
что на это скажете уважаемые? почему эти машины того и гляди войдут в тройку самых продаваемых?
из за чего уже не молодой и дорогой логан все еще продается хорошо?
не думаю что люди до сих пор обманываются в выборе по незнанию своему..
его делают давно..все косяки известны в инете инфы море..он не красавец вроде.
вот скажите почему его берут? с сандерой уже по объемам как приору..
А что тут удивительного? Как ни крути, Логан - одна из самых недорогих и относительно свежих иномарок на нашем рынке. Вот есть у человека древний, прошедший черт знает сколько кругов ВАЗ или ГАЗ, который ввиду возраста потихоньку начинает доставать его поломками, пусть и мелочными и недорогими. С наличием некоторой суммы свободных денег появляется и желание этот пепелац поменять. Но на что? Китаец? Упасихосподи! Нексия? Приелась. Заз Шанс? Да я лучше пешком буду ходить чем на этом запорожце ездить! ВАЗ? Да у меня уже была русская машина, достала она меня, день езжу, два ремонтирую. Да и по телевизору и в журналах про эти Приоры с Калинами пишут ТАКОЕ! А тут бац, по дебилятору реклама: самый популярный седан. Рено! Не ломается, недорогой, вместительный, с хорошим просветом (надо отдать должное с вместительностью и просветом действительно все в порядке). И всего от 327 тыс.(условно). Надо брать! Идем в салон, там менеджер: ой вы знаете, если вы немного доплатите, то получите ГУР, а если еще немного, то стеклоподъемники, ЦЗ и (о боже! тогда это будет настоящая иномарка, куда уж до нее моему старому вазику/газику) кондиционер! Ну а на недостающую сумму мы вам оформим беспроцентный кредит. Решено!
В общем, если очень хочется именно иномарку, а денег нет, то Логан - оптимальный вариант.
Все ИМХО, попрошу не пинать
P.S. Думаю, история с Ланосами/шансами весьма показательна: был шильдик - были продажи. Нет шильдика - и продажам каюк.