Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 14:43   #491
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну что у нас на Вазе и когда начинало ставится на производство я прекрасно знаю.
реальные машинки которые ехали сами и тестились появились в 2000 году..
так что они с логаном то погодки)
Вот здесь и проблема от идеи до реализации 11 лет, реношники "управились за 6.....

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Пусть будет и Логан и Сандеро, пусть будет здоровая конкуренция, это необходимо, но пусть у народа несколько изменится отношение к Логану с восторженно обажаемого, на обычно-прагматичное, а у Калины с откровенного неприятия на деловое-прагматичное! Вот и все!
Цитата:
отношение должно быть одинаковое- этож одноклассники..
вот мне сандеро симпатишен...вроде даже больше чем калина хэтч.
но цена высока конечно..1.4 двиг+гидрач и не металлик цвет это- 350 тыр.на автомате с кондеем и 1.6 это 465...дорого.
но я готов платить в принципе больше чем стоит моя машинка но чтоб она не ломалась так часто..
решительно согласен в обоими ораторами....
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 15:16   #492
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
решительно согласен в обоими ораторами....
Это хорошо, что согласен, а вот мой родственник у которого Логан, он со мной, к сожалению не согласился и начал мне понты гнать! А я только и хочу, чтобы этих понтов не было, а было нормальное отношение к автомобилям!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 15:34   #493
Продвинутый новичок

Цитата:
А я только и хочу, чтобы этих понтов не было, а было нормальное отношение к автомобилям!
к сожалению данная ветка не изобилует объективностью....
и это закономено, при поднятии аналичных вопросов на любом автофоруме (и в особенности профильных) "уклон" будет в сторону "хозяина", и таких пар как логан и калина можно найти придостаточно...
вот интресно, готов ли владелец Туарега пересесть в Х5 если Х5 будет стоить как Туарег? :D
Старый 25.03.2011, 15:53   #494
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
вот интресно, готов ли владелец Туарега пересесть в Х5 если Х5 будет стоить как Туарег? :D
Вопрос конечно интересный, но нас интересует Калина и Логан, голосование даже при таком сказачном предположении не в пользу Логана и Сандеро, лишь 41% за.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 16:41   #495
Продвинутый новичок

Цитата:
не в пользу Логана и Сандеро, лишь 41% за
боюсь если на логан форуме задать вопрос "готовы ли вы пересесть на калину если она будет стоить как логан?" наберет еще меньше голосов
Старый 25.03.2011, 16:53   #496
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Вопрос конечно интересный, но нас интересует Калина и Логан, голосование даже при таком сказачном предположении не в пользу Логана и Сандеро, лишь 41% за.
как раз наоборот голосование на форуме калноводов, за 41% меня повергло в шок я думал и 5% не наберётся
Старый 25.03.2011, 17:10   #497
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
за 41% меня повергло в шок я думал и 5% не наберётся
это потому что вопрос слишком общий. я бы в логан не сел. сандеро интереснее вариант. а вот семиместный р90 меня устраивает более чем, поэтому проголосовал "да"
Brocker вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 17:11   #498
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
смотрю статистику продаж что здесь выложена..
логан+его брат сандеро на двоих- 15 тыс машина продано за январь-февраль.
четвертое место после семерок/калин/приор....приорам прям в спину дышат.
что на это скажете уважаемые? почему эти машины того и гляди войдут в тройку самых продаваемых?
из за чего уже не молодой и дорогой логан все еще продается хорошо?
не думаю что люди до сих пор обманываются в выборе по незнанию своему..
его делают давно..все косяки известны в инете инфы море..он не красавец вроде.
вот скажите почему его берут? с сандерой уже по объемам как приору..
А что тут удивительного? Как ни крути, Логан - одна из самых недорогих и относительно свежих иномарок на нашем рынке. Вот есть у человека древний, прошедший черт знает сколько кругов ВАЗ или ГАЗ, который ввиду возраста потихоньку начинает доставать его поломками, пусть и мелочными и недорогими. С наличием некоторой суммы свободных денег появляется и желание этот пепелац поменять. Но на что? Китаец? Упасихосподи! Нексия? Приелась. Заз Шанс? Да я лучше пешком буду ходить чем на этом запорожце ездить! ВАЗ? Да у меня уже была русская машина, достала она меня, день езжу, два ремонтирую. Да и по телевизору и в журналах про эти Приоры с Калинами пишут ТАКОЕ! А тут бац, по дебилятору реклама: самый популярный седан. Рено! Не ломается, недорогой, вместительный, с хорошим просветом (надо отдать должное с вместительностью и просветом действительно все в порядке). И всего от 327 тыс.(условно). Надо брать! Идем в салон, там менеджер: ой вы знаете, если вы немного доплатите, то получите ГУР, а если еще немного, то стеклоподъемники, ЦЗ и (о боже! тогда это будет настоящая иномарка, куда уж до нее моему старому вазику/газику) кондиционер! Ну а на недостающую сумму мы вам оформим беспроцентный кредит. Решено!
В общем, если очень хочется именно иномарку, а денег нет, то Логан - оптимальный вариант.
Все ИМХО, попрошу не пинать
P.S. Думаю, история с Ланосами/шансами весьма показательна: был шильдик - были продажи. Нет шильдика - и продажам каюк.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 20:29   #499
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

IDOL, воот, а то я всё вокруг да около..

и всё-таки я признаю, что логан/сандеро одна из лучших в своём классе иномарок..
Старый 25.03.2011, 20:32   #500
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

cosmoz, уговорил. Пусть так и будет
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема