Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
добрый вечер, У меня вопрос сегодня включил габариты и на панели приборов не горит лампа габаритов короче типа снежинка зелёная, воопще меняется это лампочка или нет, и как меняется подскажите ???? ????
Доброго времени суток. Такой вопрос. При включении зажикания начинает тусклым светом светить лампочка на кнопке вкл. кондея. Нажимаю кнопку лампочка разгораеться сильнее, отжимаю кнопку - снова горит тускло. Выключаю зажигание лампочка гаснет. При включение габаритов загораеться белым символ "снежинка" на кнопке. Раньше внимание не обращал. Так и должно быть или где-то что-то чудит?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Проблема такая. На приборной доске подсвечивается только спидометр, остальные не горят. замена всех лампочек не помогла. менял все сразу, и местами менял, лампочки рабочие - на спидометре горят. Предохранители рабочий, да и если б он сгорел не горела бы вся подсветка. почитав форум, была запись, что возможно, контакты плохие, и контакты проверил, не помогло. Что же может быть? подскажите, пожалуйста. Может быть реостат? или же я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Рузаль
... Может быть реостат? или же я ошибаюсь.
если он бы не работал то и вся бы подсветка тоже. Возможно повреждение дорожки на самой плате приборки , ну и контакты разумеется. А проверять необходимо заведомо исправными лампами