Интересно а сама машина то цела после той аварии ???
Добавлено через 1 минуту
Видно что одна из опор не выдержала...
Что то неактивно вы поясняете случившееся. Может опору разрушили преднамеренно?Чтобы подмыть репутацию такого достойного бренда
Да,хороши были опоры, видимо могут ходить около полутора лет
http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=2826 та которая потеряла втулку правая она же брякала на мелких кочках, а левая закидана грязью подшипник сильно закусывает при вращении, ощутимо перекатывание и это все чуть больше 20000тыс пробега в основном город
porjdok, Скажи прямо - влетел в яму - порвал все , что можно. Посмотрел с фанариком на свои опоры - грязь есть и должна там быть , но на работу она не влияет 100%. Допшайбы подкладывал сверху?
только то, что в комплекте, ям не ловил. На второй опоре тоже резина отслаивается от втулки. Сними свою и покрути. Правая сторона всегда страдает больше.
Добавлено через 2 минуты
думаю упав в яму ограничительная шайба не даст вырвать втулку, нужна большая амплитуда чтоб ее оторвать, думать хоть нужно немного.
porjdok, Виталий у нас либо работает на самориме, либо имеет какое-то другое отношение к нему )
ничего снимать и крутить он не будет и не поверит в то, что у саморимов может отслоиться втулка...
просто опиши всё с самого начала - как купил, где и т.д..... поставил... как ездил...
так хоть полнее будет информации
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Всем плохо зрячим и непонятливым: ну если этого мало, доказывать очевидное не собираюсь по несколько раз и каждому, ни сам же я ее оттуда выковырял , откройте глаза пошире все и так очевидно, валялись в гараже решил показать, что произошло, а люди какие-то неадекватные здесь все воспринимают в штыки. Рад что избавляюсь от авто.