Фуф! мы только прикатили нашу машинку с ТО2 от Шуни...
Сразу чувствуется. что с машинкой работали и работали с душой...
Муж доволен, гонял по кольцевой, а я ворчала...
В общем СПАСИБО от души!!!
С нас бутылочка азербайджанского вина как вернемся с отпуска!!!
да никто такой мелочевкой карманы не набивает. Такими суммами может быть еле еле отобьется сервер и оплата личного времени, затрачиваемого на ресурс. Тут как раз все логично и я вообще был удивлен, что изначально такие темы были бесплатными.
Вопрос в другом, что часть партнеров может уйти, а этого бы не хотелось никому.
Как жаль, что около суток меня на форуме не было....
О сложившейся ситуации по порядку.
Оплата партнером:
Партнер за внесение в общий список платит 1000 р. (будет уточнено) ОДИН раз.
Партнер, желающий вести собственную тему, платит 1000 р. ежемесячно.
Вывод: большинство компаний данная плата за включение в перечень партнеров не отпугнет.
Клубные карты:
До введения единой общероссийской программы все имеющиеся региональные карты действительны.
Процесс замены региональных карт на единые прорабатывается московской администрацией.
Со своей стороны, мы приложим максимум усилий для наиболее безболезненного протекания этого процесса.
Вывод: высказываемые догадки не совсем соотносятся с действительностью. Ждем.
Отдельный сайт:
Сделать шаблонный не проблема. Включая все необходимое (домен, хостинг..)
Не гоните лошадей. Если понадобится - сделаем.
Другой форум:
Создание собственного не рассматривается в принципе. Новый форум будет жить весьма ограниченное время, после чего накроется. Плавно и незаметно. Отсутствие новичков, полезной информации и т.д.
Уйти к соседям - будут ли нам там рады? Большой вопрос. Новички там появляются крайне редко, накопленной информации мало (в сравнении с данным форумом).
Резюме:
Ждем появления более подробной информации и не поддаемся панике. Если смотреть со стороны объективно - все далеко не так плохо, как следует из разведенного здесь на 5 страниц.
За себя могу сказать однозначно: с этого форума никуда не уйду.
Это типа свинство называется, мы вам скидки, а вы нам абоненскую плату... Где гарантия, что аппетиты расти не будут?
да лучше за такую сумму рекламу на яндексе делать или вывески на улице и тд. больше людей увидят. а то наша ячейка все же не столь огромна численностью Питерцев.
Цитата:
Сообщение от awolfman
ЗЫ: Блин, хотел себе клубные рамки и карточку клуба, теперь брать не буду...
я тоже стал сожалеть, что взял это все. карточку теперь разве что на ТО предъявить, да и то, какие там скидки по ней... пару сотен только. а карт заказали много, купило всего с десяток человек. а теперь карты практически обесценились. а ведь деньги за партию уже были уплачены, и не малые.
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Тот кто привёл партнёра получает процент. Пока 100р с каждых 500 заплаченных партнёром в счёт клуба.
тут что-то не понял-500 это рублей или 500 партнеров надо привести??
если партнер платит 1000р. единоразово, то мне значит 200р. отчислят?
а если надо привести 500 партнеров-то это совсем жлобство, откуда одному человеку столько набрать?? да я пару машин уже сменить успею, пока наберу это число.
К слову, внесение в список партнёров - 1000р единовременно - самая маленькая плата из всех, что я видел на спец.форумах. Ближайший по ценам - chiptuner, но там 5000р/год.
ViRyS, Скидка по карте только с первого ТО - 600р. Уже карта окупается.
Тут имеется ввиду, что Питерские карты ничего уже не стоят, а мы заказывали их.
Цитата:
К слову, внесение в список партнёров - 1000р единовременно - самая маленькая плата из всех, что я видел на спец.форумах. Ближайший по ценам - chiptuner, но там 5000р/год.
Повторюсь, это надо было делать при создании форума, а не после того как его раскрутили люди типа шуни.
Опять же вопрос: например, я имею возможность считывать и сбрасывать коды ошибок. Делать это могу как бесплатно так и за некоторую сумму, которая гораздо ниже, чем у других(чтобы окупить прибор или что-то еще умею делать). Мне надо платить 1000 рублей единовременно?
awolfman,
1. Согласно заявлению руководства клубов (ЛКК, ЛПК, ЛГК) все карты (как мск, так и регионов) равноправны, и будут действовать до принятия единой клубной карты, объединяющей множество автоклубов различных марок и моделей по всей России.
2.Если ты это будешь делать не размещая рекламу на форуме. Пример:
-А можно ошибки сбросить?
-Да. Мой тел 555-55-55, приезжайте на ул.Несчастливую д.13 всё сделаем в лучшем виде!!!
Это реклама.
-А можно ошибки сбросить?
-Да, например я могу сбросить.
-А куда подъехать и как с Вами связаться?
-Ответил в ЛС.
А вот это уже нет. Вроде как понятно что ты этим занимаешься, но формально это не является рекламой, поскольку напрямую себя не рекламируешь.