Не совсем так - под радиатором находится блок ЭБУ (он обречен).
Ух, ты какой глазастый! ))))
А я и не обратил внимание. )))
Лови плюс в "репу" за внимательность!
Занимаюсь реализацией схемы пейджер + датчик удара + доп. сирена-1 всё собрал ,временно кинул +12в с предохранителя прикуривателя F-20(снял предохранитель и засунул туда провод) всё работает , хотел вынуть монтажный блок , что бы добраться до обратной стороны для врезания проводка )с защёлок снял , а дальше не могу его вынуть мешается пучок проводов , боюсь если сильно тянуть буду что нибудь оторву или сломаю. Подскажите как аккуратно взять +12в
или от любого из трех предов которые рядом с диагностической колодкой
Добавлено через 2 минуты Инокентий, если все это хозяйство стоит сзади то и плюс можно там найти - на блоке эл пакета с толстого красного провода - это 22 пред для нормы и 25 пред для люкса
если все это хозяйство стоит сзади то и плюс можно там найти - на блоке эл пакета с толстого красного провода - это 22 пред для нормы и 25 пред для люкса
да всё сзади стоит , но не будет ли слишком большая нагрузка на пред.25 Всё таки там сирена будет подключаться 20Вт и в режиме тревоги большая нагрузка будет
да всё сзади стоит , но не будет ли слишком большая нагрузка на пред.25 Всё таки там сирена будет подключаться 20Вт и в режиме тревоги большая нагрузка будет
не будет! и разве это нагрузка - так семечки
Цитата:
а поподробнее можно и всегда ли там есть +12В
толстый красный провод - постоянный плюс на замке зажигания!
также можно взять за монтажным блоком - там таких толстых красных и розовых несколько разьемов
Помогите пожалуста!!!
Занимаюсь реализацией схемы пейджер + датчик удара + доп. сирена-1 всё собрал ,временно кинул +12в с предохранителя прикуривателя F-20(снял предохранитель и засунул туда провод) всё работает , хотел вынуть монтажный блок , что бы добраться до обратной стороны для врезания проводка )с защёлок снял , а дальше не могу его вынуть мешается пучок проводов , боюсь если сильно тянуть буду что нибудь оторву или сломаю. Подскажите как аккуратно взять +12в
Там еще саморез снизу. Если его открутить, то монтажный блок повиснет наружу.
Акк,Зажигание можно взять с кнопки "аварийка".
Последний раз редактировалось 1din; 16.04.2012 в 05:37..