Я тоже как-то менял резинки..... фуфло все... долго не проходили... начинают вылетать и рваться ... и поджимал и что только не делал... Лучше новые взять и мозги не парить....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
люди, вопрос: кто-нибудь слышал про антикоррозийку, которой покрывают машину в местах ударов или сколов краски? когда уже краска треснула до металла?
что-то есть подобное... но сам не пользовался...
я брал флакончик (не аэрозоль) с краской по номеру и аккуратно капельками ... (потом их разгонял) краску наносил (единственное что не удавалось добиться в этих местах так это блеска... )
Последний раз редактировалось Sergei_D; 19.12.2011 в 19:23..
издеваешься? в сервисе делала. я ж думала, что это трос, а оказался блок. ну эту причину я никак не могла выявить
Добавлено через 5 минут
та же проблема, если замерзнут. есть вариант силиконом их обработать.
Добавлено через 29 секунд
это что у тебя за чудо-дворники?
силиконом неееее,не в коем случае,будет жирная пленка оставаться,вытирать перестанут ваще
а шо за дворники говоришь,обычный каркасный чемпион.устраивают с головой,были и силиконовые и графитовые,и бескаркасники две пары,все не то мож как Артем говорит попадался галимый китай,эти поставил забыл,уже год как стоят,пока не косячат покупал большая 270,маленькая 120
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
что-то есть подобное... но сам не пользовался...
я брал флакончик (не аэрозоль) с краской по номеру и аккуратно капельками ... (потом их разгонял) краску наносил (единственное что не удавалось добиться в этих местах так это блеска... )
можешь сказать, как это счастье называется?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Lex 249
силиконом неееее,не в коем случае,будет жирная пленка оставаться,вытирать перестанут ваще
а шо за дворники говоришь,обычный каркасный чемпион.устраивают с головой,были и силиконовые и графитовые,и бескаркасники две пары,все не то мож как Артем говорит попадался галимый китай,эти поставил забыл,уже год как стоят,пока не косячат покупал большая 270,маленькая 120
я обработала и забыла вообще о них чистят хорошо и не примерзают к тому же.