Всё он верно рассчитал, ноу хау вполне работоспособно, НО он не учел, что до него, более опытные товарищи уже изменили алгоритм, просто другим и более простым путем, а его доработка внесла хаос.
Хм. Вообще-то рацухи вначале обсуждаются, а уж потом внедряются в практику. На нормальном производстве...
Заметил что 92 бензина ест больше чем 95, да и по динамике заметно ощутил разницу в бензине. При пробеге 900 км разгонял др 170 Да и расход у всех разный
никерасе ты обкатываешь на 92, 95том... попробуй на 80том еще
170км??? я больше 90-100 на пятой не еду, прошла машинка 1000км, причем как и писал кто-то выше 110 на пятой это как раз 3000обмин, а 90км/ч = 2500обмин
Если у кого-то такое есть ,то ничего не указывает на , что у всех присутствует ( ладно,не у всех ,а у 1/3)
Ну прям немного преувеличить нельзя но проблема существует и не единичный случай далеко раз даже официальные бумаги от ваза имеются по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вообще-то рацухи вначале обсуждаются, а уж потом внедряются в практику. На нормальном производстве...
Значит у нас не нормальное в этом плане, просто все наши рацухи в основном связаны на улучшение труда оператора и облегчения жизни наладчика, и о большинстве глав мех. и знать не знает ибо считает их бесполезными не имеющими экономического обоснования лишь за 6 из более 20 внедренных мной рацух получены премии остальные отказались регистрировать. А еще из за проблем с поставкой сырья бывают простои и чтоб ускорить выпуск после простоя необходимо увеличение скорости производства официально нам это не разрешают но делают вид что не знают, а если план не сделать зарплата мизер.
лишь за 6 из более 20 внедренных мной рацух получены премии
Неплохой процент, особливо учитывая, что большинство изобретает трехколесный велик...
Цитата:
Сообщение от вввасилий
просто все наши рацухи в основном связаны на улучшение труда оператора и облегчения жизни наладчика, и о большинстве глав мех. и знать не знает
Пороть вас некому. Инженер по ТБ спит, главный технолог тоже спит...
А потом удивляемся, что поршня разных групп в одном движке.
ЗЫ. Редкое рацпредложение является истинным благом, имхо.
Это да, через 3 минуты разговора все соглашаются даже если чушь пороть.
Короче чо распинатся читай вторую строчку в подписи или приезжай за доказательствами.
главный технолог Руки целует.
Инженер по ТБ Студент недоучка.
Кондейка у вас подвальная, как я погляжу...
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Короче чо распинатся читай вторую строчку в подписи
Не, ты тут трындишь, так что доказательства тоже тут предъявляй. На всеобщее обозрение. Скок самомнения. "Гений"... среди удобрений...
А то большинство ваших рацух складывается из замены динамометрического ключа жопомером. С соответствующими последствиями...
Не, ты тут трындишь, так что доказательства тоже тут предъявляй. На всеобщее обозрение.
Как ты себе это представляешь?
Без спорным доказательством качества выпускаемой нами продукции является то что из неё я построил себе дом причём из продукции сниженного качества.
А предоставить доказательства рацух не в силах по многим причинам:
Те что признаны являются ителектуальной собственностью предприятия за что мене и было оплачено.
Те что не признаны не задокументированы ни где кроме как в рабочей схеме.
Да и не будет это всем интересно а многие и не смогут разобраться в электронных схемах и прошивках контроллеров.