Здравствуйте. У меня глючил навигатор (часто перезагружался), теперь вообще не включается (перезагружается при отрисовке карты). Пробовал вынимать предохранитель при выключенном зажигании, не помогло. Есть ли еще способы реанимировать его?
Здравствуйте. У меня глючил навигатор (часто перезагружался), теперь вообще не включается (перезагружается при отрисовке карты). Пробовал вынимать предохранитель при выключенном зажигании, не помогло. Есть ли еще способы реанимировать его?
предохранитель аналогично цепь расцепляет, вроде. Поеду на первое то, может там разберутся, перезальют прошивку. Хотел, как рекомендовали poi отключить и детализацию уменьшить, а он, зараза, не включается
Попробуй во время отрисовки карты нажимать клавиши джойстика вверх или в низ.Тогда не будет перезагружаться.
Как я понял из прошлых сообщений версия "нашего" навитела отличается от основной и обновлений для нее нету ?
Возможно ли карты обновить для нашей версии навитела ? (Уж очень старые данные)
Искал файл speedcam (информация об опасностях, радарах и камерах замеров скорости) для всей России, но нашел только Пермский край + соседние регионы. Есть у кого-нибудь полный вариант этого файла ?
Как я понял из прошлых сообщений версия "нашего" навитела отличается от основной и обновлений для нее нету ?
Возможно ли карты обновить для нашей версии навитела ? (Уж очень старые данные)
Искал файл speedcam (информация об опасностях, радарах и камерах замеров скорости) для всей России, но нашел только Пермский край + соседние регионы. Есть у кого-нибудь полный вариант этого файла ?
Speedcam есть на оф. сайте.Карты можно загрузить если только не официальные.