недавно умерла правая передняя стойка. вытекла совсем и стучит на кочках. у меня стоит переделка под 10 стойки асоми разборные опоры SS20, хочу поменять вкладыши подскажите какие лучше взять kayba belshtain или sachs. буду ставить газа масленные. кстати асоми у меня прошли довольно таки хорошо 56 т.км у мерла правая стойка только из-за того что попал в глубокую яму на хорошой скорости (разбил литой диск в дребезги) опора и стойка выдержали. только спусти примерно 500 км , она все же сдалась и вытекла. подскажите какие лучше вкладыши поставить из перечислиных ??
Добавлено через 12 минут
да еще забыл спросить как не попаться на подделку. я в этом деле новечек, поэтому незнаю как правельно распознать. Просто цены в магазинах на одни и теже стойки довольнотаки разные, что очень сильно настораживает
езжу много по трассе. С родными стойками на больших скоростях авто раскачивает, пробег 35000 км. есть возможность почти даром надыбать новые импортные газовые амортизаторы. На перед присмотрел Sachs Advantage 312-931(312-930) , на зад Sachs Advantage 112-295. Я так понял, что мою бочкообразную пружину надо снимать и ставить конусную(спереди из за Sachs'а). вот и вопрос...стоит ли игра свеч? Будет ли толк от замены с учетом замены пружины на конусную? если да, то хотелось бы еще узнать какую конусную пружину брать(Метки, точки и т.д). Если бы еще Марсианин ответил, то было бы вообще хорошо
я пытался найти информацию по разнице между конусной и бочкой - так ничего и не нашел. но с каких-то делов ставили ж конусную, и вроде только на универсал...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
я пытался найти информацию по разнице между конусной и бочкой - так ничего и не нашел. но с каких-то делов ставили ж конусную, и вроде только на универсал...
На универе стоит бочка. конусную ставили на первые Калино-седаны.