Согласен!Калина не та машина за которой ехать надо!В салонах валом стоят,да и Б,у в своем регионе не проблема найти!Я бы тоже не ехал никуда!
Нужного цвета проблема , я был в салоне стояла цвета премьер,на мои вопросы про как бы другого цвета получал массу ответов не знаем когда привезут следующую не знаем какого цвета как завод покрасит и в какой цвет тож не знаем. А я бы ехал если вариант 100% мой , но во владик бы точно не поехал)))
Да насчет продажи не беспокоюсь,прошлая приора ровно 10минут простояла на рынке)не в первой продавать 7я машина за 7лет )
хороший у вас рынок...
а на рынке больше шансов продать, чем через инет?
там же какой то % от прожажи или как?
вчера смотрел про ягуар с газотурбинным двигателем, который "кушает" абсолютно любое топливо..и соляру и бензин, вырабатывает электроэнергию и передает на 4 электродвигателя на каждое колесо. Суммарная мощность в л.с. равна 750.
вчера смотрел про ягуар с газотурбинным двигателем, который "кушает" абсолютно любое топливо..и соляру и бензин, вырабатывает электроэнергию и передает на 4 электродвигателя на каждое колесо. Суммарная мощность в л.с. равна 750.
пока одни воровали и делили , другие придумывали и создавали.