Как решить проблему со стуком в верхней чашке, где крепится шток?
попробовать заменить бублики на более пухлые,добавить шайб под те же бублики,если нет желания покупать новые бублики и снимать заднюю стойку вырежи шайбы из резины(камера) по паре штук на стойку в диаметр железных,открути верхнюю гайку вытащи железную шайбу положи поверх бублика свои изготовленные и собери все обратно,на время поможет.Еще проверь пружина не болтается при вывешаном заднем колесе может она бухает по кузову или еще что то не впорядке
Бублики я ставил новые вместе с аммортизаторами Damp D3, потом через какое-то время появился стук
Добавлено через 37 минут
стоит ли заменять бублики, на бублики ss-20? или просто подложить резинку?
попробуй сначала резинку,может дело и не в бубликах.Может даже гайку не завернул до конца или втулку забыл поставить,посмотри может и тратиться не надо на новьё
Как решить проблему со стуком в верхней чашке, где крепится шток?
Если стук точно идет с бубликов, то задние опоры Эволекс лично мне помогли решить эту проблему. Новые бублики СС 20 (черные) с газомасляной Каябой со своей задачей не справились - мелкий подстук периодически возникал.
Цитата:
Сообщение от Artemus
если нет желания покупать новые бублики и снимать заднюю стойку вырежи шайбы из резины(камера) по паре штук на стойку в диаметр железных,открути верхнюю гайку вытащи железную шайбу положи поверх бублика свои изготовленные и собери все обратно,на время поможет.
можно делать разные танцы с бубном вокруг бубликов, но моя теория - стук идет от нижнего бублика, его тупо плющит и идет касание в кузов (ну или слышится так) и если мы еще его дополнительно сплющим, то лучше не будет. На газомасле этот эффект сильнее проявляется, т.к. шток на вход имеет большее сопротивление, на обычных масляных стойках можно ездить на штатных бубликах без всяких проблем. Ну а так, у каждого своя религия, никому свое мнение не навязываю....