ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Шуня, ты волшебник просто!!! Машинка урчит, как котенок, объевшийся сметаны!!! Я так довольна, что просто словами не описать! Я уж и забыла, что она может так тихо, быстро и без "дырганий" ездить... В общем респект мой безграничен, восторг неизмерим!!!
ЗЫ... Ты будешь смеяться, но я только успев от вас выехать, на ровном месте умудрилась пробить колесо (видимо на радостях, не иначе ) Только-только успела на Витебский выехать. Доползла сто метров до шиномонтажа - боковой порез, сантиметра три - вот где умудрилась???:( Ну да не беда - запаску поставили, даже денег не взяли))
Этим словом называют все аккумы, но если имелся ввиду запаянный аккум, то к сожалению на сегодня показать не могу. А так он есть 10 летний Фуджи у друга на праворукой Субасе WRX STI, обслуживал моей самоельной зарядкой с ручной регулировкой осенью и весной заряд, когда более -15 домой снимал, эксплуатирует машинку каждый день, тока в москве уже как год.
А с пробками покажу на сл. встрече 9-ти летний подольский на своей Пятере, только он тоже необслуживаемый считается, т.к. по отраслевому стандарту обслуживаемый аккум это тот, который разбирается.(сейчас идет только в армию)